Куай Лианг
Высокомерный
- Баллы
- 113
Загуглил хотя б, СашДаже не ебу, что за нонейм это
http://relishbar.com/drinks/long_drinks/3644-kokteyl-tetka-roberta.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Загуглил хотя б, СашДаже не ебу, что за нонейм это
Да я так-то вообще не пью подобную хуйню, уж лучше старого-доброго виски или рома попить, чем мешать хуй знает что и с хуй знает чем
Ну, для того чтобы просто посидеть и ром сойдет, но тут, как видишь, особый случайДа я так-то вообще не пью подобную хуйню, уж лучше старого-доброго виски или рома попить, чем мешать хуй знает что и с хуй знает чем
Я Оно вообще уже почти месяц ершами питаюсь целыми суткамиДа я так-то вообще не пью подобную хуйню, уж лучше старого-доброго виски или рома попить, чем мешать хуй знает что и с хуй знает чем
Вообще-то это чатик для своих, а не обсуждение дерьма#гдесервер
#гдефайты
#гдесрач
Ну, для того чтобы просто посидеть и ром сойдет, но тут, как видишь, особый случай
Всегда знал, что ты еблан блять... Зачем тогда вообще все усложнять, когда есть сорокоградусная русская классика, которая в любом положняке будет как никогда кстатиЯ Оно вообще уже почти месяц ершами питаюсь целыми сутками
Впитал уже вокал от Нуки?Ну, для того чтобы просто посидеть и ром сойдет, но тут, как видишь, особый случай
То чувство, когда оригинал мне нравится горАаааздно больше.Впитал уже вокал от Нуки?
Она хороша!То чувство, когда оригинал мне нравится горАаааздно больше.
Возможно, но не с этой песней :(Она хороша!
да, группа СлотВозможно, но не с этой песней :(
Есть ее другие достижения?
Солистка группы СЛОТ, ну и сама имеет проект НУКИВозможно, но не с этой песней :(
Есть ее другие достижения?
А я с хуем у лица выходит, да?Многие помнят "Мёртвые звёзды", "Они убили Кенни" и "АнгелОК" в моём исполнении.
Да блин, просто тебе надо было в кланах существовать. Я бы тебя на каждый вечер звал, если б вообще знал тебя(А я с хуем у лица выходит, да?
а я как раз апнул.Это reference его поведения на момент кика. Не знаю, к чему ты это написал. Феарвиндососеры, не пишите мне больше, а то ваши матери устали принимать в дыры.
Что будем делать? Раз голд 5 мне не светит, можно и в лол.
В смысле? Ты, блять, охуел, Саша? Я сломаюсь только, когда я сломаюсь, понял? ЗАПОМНИ ЭТО. ЗАПОМНИ. О, Арля, привет. Как дела, Саш?этот труген сломался, несите нового
Апнул он... ахуеть...а я как раз апнул.
напиши вк, го вечерком
нихера я не помню(да, группа Слот
:D
Многие помнят "Мёртвые звёзды", "Они убили Кенни" и "АнгелОК" в моём исполнении.
Ну шот так се. У слота мне мало песен нравится.Солистка группы СЛОТ, ну и сама имеет проект НУКИ
А я с хуем у лица выходит, да?
Тут ведь нужно не просто, как мне, поддерживать кондицию, тут нужно убить и воскреситьВообще-то это чатик для своих, а не обсуждение дерьма
Всегда знал, что ты еблан блять... Зачем тогда вообще все усложнять, когда есть сорокоградусная русская классика, которая в любом положняке будет как никогда кстати