Selty
Высокомерный
- Баллы
- 113
Ой, они таки выиграли? Фига севсем по муну...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, они таки выиграли? Фига севсем по муну...
Дискас.ГВ2 - не вышедший корейский говнoсимс для дегенератов.

кксз имеет вид 9го ранга.кто делал новое оружие? киньте скрины внешнего вида
Больше смайловФорумный дол6ае6 опять :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Этому 15-летнему дол6ае6у можно так писать, у него ранний маразм. Да простит его бог. аминь
ВРУН!
Еще и фурик. Тогда понятно.))Этому 15-летнему дол6ае6у можно так писать, у него ранний маразм. Да простит его бог. аминь
Заметь, я вообще на форуме ничего не писал, эт вы скрин выложилиЧто-то после ухода 359 фурики про форумные выебоны заговорили. Вы забыли как вам пердак порвало на земле?)

Ещё один прист с коротким посохом)
Про каты с оффа и баги Магога тоже я писал, ясн.))Заметь, я вообще на форуме ничего не писал, эт вы скрин выложили![]()
Да вы сарказма не понимаете чо с того(Про каты с оффа и баги Магога тоже я писал, ясн.))
__КИНГ___ такой __КИНГ__.

Заметь, я вообще на форуме ничего не писал, эт вы скрин выложили![]()
Уже появилось новое значение слова "Сарказм"?Да вы сарказма не понимаете чо с того(![]()
Учись, потом раковыми премейдиками со здешними петухами можно поиграть будем.Спасибо.От пвшки хоть отдохну.Правда скорость обновления меня напрягает.
Я понимаю, что в пв нет такого понятия как "пофиксить дамаг в скиле на 10", но там 3 патча в месяц с нерфами/апами.там короче фишка такая в лоле , каждую неделю выпускают нового героя он баганый до пи3ды , и до след недели его фиксят . То етсь вышел гер ты его покупаешь а стоит он не дешего и нагибаешь им неделю пока не выпустят нового а этого пофиксят
они днища, ток лаги создают. го троллинг,вы умеете)))00 фразочки типа "вы сами днища" и так далее)))))))))))))Спукры , а что вам не хелпанули ваши друзьяшки?)
А с кем у них гвг было?Спукры , а что вам не хелпанули ваши друзьяшки?)
с хомяками вродеА с кем у них гвг было?