Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Да. Тоесть он [*][*][*][*][*] у меня,чтобы я сказал брату,чтоб ему сделали БОГФЛУДА на 200 постах. ШРЕК ЖЕ МОЙ БРАТ МНЕ ТАК ПОЦАН С НД СКАЗАЛ. Я немного прихуел если честно.
Слуш го на землю.
http://floomby.ru/s1/bAG8n такие дела. Как-то лень фармить там все. Завтра пойду на офу, перса начну!

<-----777

Удивляет мастерство патей и самих членов одной из топовых гильдий сервера. Им даже войды бы фору дали. Хотя, по лукоморью и олстарсам видно что из себя представляет офа.

Удивляет мастерство патей и самих членов одной из топовых гильдий сервера. Им даже войды бы фору дали. Хотя, по лукоморью и олстарсам видно что из себя представляет офа.[/media]
ты не шаришь, у них такая тактика.

На оффе всяко тв интереснее,чем на гфш. Войды неразу не были на тв на оффе. Они бы проебали наверно пве клану.
Ну тв там тоже видел. Ладно бы пл плил через таб, но фрапсеры, будучи не плами, брали через таб и соломодили в дефе по синам и варам и это нормально, оказывается. Якобы, он имеет топовую точку и может позволить слить вара, который придет и простанит пати. Или сина, который сольет мага, который должен надамажить, а не быть слитым. Кароче, ты меня понял.

Кого качнуть на офе, поцоны. Средства, качер и все кароче есть.

это же оф, там руки не нужны - проточился и вперед

МИСТЮ КАЧАЙ не прогадаешь инфа сотка
можно еще вара адского и в нирки сходишь и на каче проблем ноль
ну и конечно прист без него не куда если особо не делать овер точку то в 30к плюс финал шмот(примерная цена)
Но на тв и замесах на офе интересно луком и дамажешь как бог и живешь норм но проблемы с качем и фармом хотя есть друзбяшки

ну и конечно прист без него не куда если особо не делать овер точку то в 30к плюс финал шмот(примерная цена)
Но на тв и замесах на офе интересно луком и дамажешь как бог и живешь норм но проблемы с качем и фармом хотя есть друзбяшки
Фарм не нужен. Вары и пр. хуита для нирки есть на всякий случай. А мне надо для игры. ДЛЯ ДУШИ!

Ойка качни мне друлю
У меня лежит уже давным давно друля на астре без дела. Но не дам(
Земля ваша зае6ала. Скачал ПРОПАТЧЕННЫЙ клиент, но все равно надо ставить патч и проверять туеву хучу времени.

А ещё, мистиком интересно вообще играть? Как дамагер или как саппорт, даже не знаю.
Может вообще хеви приста там сделать? ):

Статов хватит лвле на 102 точно. Там ведь не 304инты, как на кх пуху)(() Ну конечно трактаты и ходить с говнопухами до нужного момента или переделывать статы только под все готовое.
Спокойно можно сделать хеви приста. Но для руоффы это мягко сказать убожество.
Ну да, там все присты ходят с па и снимают фрагмуви слип_3чи_и т.д. А Я БУДУ ТОП ЕР ХОТЯ БЫ ТАМ!

Споки ноки!

мистиком попробуй даже на фени
всю жизнь играл луком и скажу МИСТИКИ офигенный класс тебя берут в пати и как сапорт и как дд(очень хорошия дд при овер точке друлю легко переплюнет)мистиком реально что то новое но нет заебов с петом(фармить на него и тд)все настолько продуманно что ах1
реально для души можно поиграть интнресно
+ на офе их ценят
да что мне говорить почитай офф форум там про них все ясно и понятно написано НО попробуй сперва на фришке вдруг не понравиться

Назад
Сверху