Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
http://floomby.ru/s1/bAxZ6/full/ вот оно как!

Теперь понятно, фк пошли на феникс, во-первых, ради НОВОГО фана с олстарс и крусейдерс.
Во-вторых, фармить новых персов на весь клан, когда были персы на земле.

ФК слились на земле, тупо не было людей и ПЛов для того, чтобы что-то противопоставить на тот момент констам.
Вот мы и решили перевести ситуацию в другое русло, ибо мы знали, что 359 пойдут за нами, а там уже и все остальные.

Во-первых там син может убить с тыки, по твоему это баланс да?
во-вторых ну пошли туда 359 побить виктори и хранителей все больше им там делать нечего.
И в третьих фармить ранг не в кайф будет никому! Я думаю я доступно объяснил.
Не фарми, кто тебя заставляет.
И без него там гладко все, как и раньше.
Только вот сины 3.33 селф.

http://floomby.ru/s1/bAxZ6/full/ вот оно как!

Теперь понятно, фк пошли на феникс, во-первых, ради НОВОГО фана с олстарс и крусейдерс.
Во-вторых, фармить новых персов на весь клан, когда были персы на земле.
ФК слились на земле, тупо не было людей и ПЛов для того, чтобы что-то противопоставить на тот момент констам.
Вот мы и решили перевести ситуацию в другое русло, ибо мы знали, что 359 пойдут за нами, а там уже и все остальные.

Шаманы 150ур и пухой цгд в 50 п.а. были круче ))))))))))))

даже не думайте про землю нинини лучше синаца в рукаве................

Мебель чот базарит.))

я продолжу рассказ топ тактика
ФК слились и на фениксе тупо из за того что у их кисуля мастер а гахих тактик а сейчас зассали идти на грунт потому что знают что соснут вновь.
всем спс.
\\\
про баланс на фенексе поржал.

ФК слились и на фениксе тупо из за того что у их кисуля мастер а гахих тактик а сейчас зассали идти на грунт потому что знают что соснут вновь.

Интересно что ж такого топового в моей "тактике" и вообще что имеется под этим ввиду? : D
А насчет Мастера ябы еще поспорил, сколько раз там Блик ливался с клана 2? 3? Ах да.. до блика был еще 1 мастер, он тоже ливнул, потом вернулся такие дела хД

А насчет Мастера ябы еще поспорил, сколько раз там Блик ливался с клана 2? 3? Ах да.. до блика был еще 1 мастер, он тоже ливнул, потом вернулся такие дела хД
Меня всегда интересовало, почему люди, которые вообще ничего не знают о ситуации, но делают из себя знатоков. Нахера так позориться, объясни? Ты уже прославился со своей тактикой достаточно.

всем спс.
\\\
про баланс на фенексе поржал.
Сори, но вы сами приползете с грунта на феникс, ибо никто больше туда не пойдет) А насчет баланса: если ты танк то для тебя сины это так, пустяк, ты этого и не чувствуешь) Доступно вроде объяснил)

Меня всегда интересовало, почему люди, которые вообще ничего не знают о ситуации, но делают из себя знатоков. Нахера так позориться, объясни? Ты уже прославился со своей тактикой достаточно.
А ты чо лезешь если не знаешь ничо о нашем клане, мы проигрывали из за скила, но не из за тактики.

Назад
Сверху