Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
+1 тоже хочу видео с гвг хоть и был там, может там я увижу почему деф нифига не делал =_=

HollywooD1 написал(а):
+1 тоже хочу видео с гвг хоть и был там, может там я увижу почему деф нифига не делал =_=
Найди меня в вентре как-нибудь, и я в красках опишу тебе, почему наш деф был в заднице.

Слова калстаров с того момента когда они начали фармить твинкоклан , хотелось бы посмотреть что они бы сказали теперь, когда так эпично обосрались, цитирую:
27cmCekcal сказал(а):
алстар молодцы дайте пиздюлей войдам а то крузы ток и умеют на архов ставить​
Razboi сказал(а):
опа балаболы вылезли,ВоитКонст вы писали не выйдут на гвг Стары,вы их победите в легкую,порвете прям,вопрос и где?​
А что б не говорить это всего лишь Ака так,поставьте на нас основой раз такие умные,а то сидите без ставок ставите ток Акой,А потом сопли наматуя на кулак орете это ака и тд,СТАВТЕ ОСНОВОЙ епту результат будет тот же)​
P.S AllStars Baby​
P.P.S и не надо говорить что твины и тд,почти все ваши персы какие в основе такие и в аке балоболы​
AllStars Baby !11 allstars-pw.clan.su​
Razboi сказал(а):
А если вы проиграете?что делаешь ты?​
И да я спецом сделал цитату,что бы была фраза 1 атака,угу что б вы потом заднюю передачу не включали
Razboi сказал(а):
у меня дежавю - надеюсь н надо объеснять что это​
Вот давай доживем когда войды соизволят поставить основой,а то гляди на этой неделе кривоногий француз о5 скривит и пойдут отмазы вам повезло лалал​
мне просто интересно что вы будите писать,когда они основой всосут?​
Или это будет примерно так​
ААААааааааааа БОЖЕЧКИ как ТАК как ТАК ВАМ ПОВЕЗЛО у них все ПЛ разом дисконект божечки аааа ждите след стафки​
Vivaldi сказал(а):
зачем твинковать от нубов​
Vivaldi сказал(а):
войды поставили акой непотянули поняли что это им не кукурузу продавать и перед тем как основой поставить хорошенько подумают​
Vivaldi сказал(а):
ок только потом после тв придеш сюдой и мы все дружно потом плюнем в [*][*][*][*][*] тебе:troll1:
AVE1337 сказал(а):
пожалуй парочку этих фраз я возьму, чтобы потом вам в [*][*][*][*][*] плюнуть.​
Выделил самое главное. Вобщем как и обещал, плюнул вам прямо в ебло)

Я сам хотел все это найти Ну уж поленился спасибо тебе за это!!!!!

Друид написал(а):
Го сюда напишешь, вы же клан с офа и заовните 359 в атаку.
Sorry, но я, скажем так, "сор из избы" выносить не собираюсь. Те кто яро утверждал, что мы заовним 359 в одну атаку уже давно не играют на этом сервере и "овнят" кланы в другой онлайн игре. К тому же состав старов практически полностью изменился, по этому не стоит говорить про "клан с офа".

Найди меня в вентре как-нибудь, и я в красках опишу тебе, почему наш деф был в заднице.
да мне в принципе и так всё понятно.

Sorry, но я, скажем так, "сор из избы" выносить не собираюсь. Те кто яро утверждал, что мы заовним 359 в одну атаку уже давно не играют на этом сервере и "овнят" кланы в другой онлайн игре. К тому же состав старов практически полностью изменился, по этому не стоит говорить про "клан с офа".
тоже это хотел сказать

Как минимум, после победы над акой войдов были слова о том, какие они говно и "под горячую руку" попали 359 и пр., т.ч. не так уж давно.

Как минимум, после победы над акой войдов были слова о том, какие они [*][*][*][*][*] и "под горячую руку" попали 359 и пр., т.ч. не так уж давно.
меня во время этих гвг с акой войдов вообще на серве не было так что сказать ничего не могу

HollywooD1 написал(а):
зато я знаю в какой я пати был х)
ладн как нибудь в вт обсудим) а то тут народу многовато =/
Завтра вечерком, если в вт будешь.
маестро написал(а):
Как минимум, после победы над акой войдов были слова о том, какие они [*][*][*][*][*] и "под горячую руку" попали 359 и пр., т.ч. не так уж давно.
Слова про 359 от нового состава не помню. А может и не видела. В любом случае, громкие речи были от тех, кто даже причину распада нашего клана не знает.

NonFaktor написал(а):
ну явно есле бы вы были в других патях, исход бы был другой(
Лолшто? Я вообще не это имела ввиду. Подразумевалась работа пати и пл.

Назад
Сверху