Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Потсоны какой наборчик клава + мышь лучше, х7 или ф4.
Старая мышь полетела, думаю взять новые уже игровые клаву и мышь.

у меня вот такая http://fotos.ua/a-4-tech/v-track-f6-usb-black.html вполне устраивает,
Ппц в разделе для срачей кланов обсуждаем мышки х)

А про что тут сраться, Аллстарсы просто дебилы, их даже троллить себя унижать, просто делаете им черный пиар. Они никто, третесортный клан.
Фазы распались, собрались. Продолжение следует.
359 сипались. Хули их обсуждать. Мб вернуться, надеемся.
Войдов ждем на тв, хотя до уровня фури им далековато. Обещали разнести нас в пух и прах. Будет история с Аллстарсами х2. Хотя мб ошибаюсь.
Шоу опозорились. Тоже как-то их обсуждать скучно. Всем по бабеТв.
Фури живы пока Кисулька не найдет парня с боооольшим чувством юм.. просто с большим =)

П.с. мышка клевая, + игровую клаву, плюс новое оптоволокно проведут с ахуевшим инетом, плюс добавляю 2 гига оперативы и меняю видюху на 2-х гиговую. Сделаю монстра с компа х) :)
Мб пв лагать перестанет.

Обыграли олстарсов ,а криков как топ 1 руфри
UC7MuEm7YOs-lw91ppLyEkww
UC7MuEm7YOs-lw91ppLyEkww
9Nrz0sJqPIE.jpg

Они никто, третесортный клан.
Как собственно и ты и твой клан.
359 сипались. Хули их обсуждать. Мб вернуться, надеемся.
Ну тут уж совсем синдром Кесульки, не иначе. Вас поимели на двух серверах, на месте школьников из фк - я бы молчал.

Ну тут уж совсем синдром Кесульки, не иначе. Вас поимели на двух серверах, на месте школьников из фк - я бы молчал.
Олд фури+норм екзи поимели бичевок большенство даже неизвестных с фурей, и что вы все гордитесь этим? Их вон ньютими обоссаные трижды обыграли,чем хоть вы су ка там гордитесь? каждый пост МЫ ЗАОВНИЛИ ФУРИКОНСТ.
Если не напишешь чем,то можешь не отвечать.

Разве ты сам не фурик? Я с тобой когда-то бегал под одним тегом, пока у тебя чсв не превысило допустимые лимиты)
Ярый опускальщик фуриконст, или как вы себя там мните , я не ебу. Мне пофиг на твое мнение, на твои загоны, обиды на Кису, крики про ногиб и тп. Хоть подавись слюной и пеной, ваш недоклан просуществовал совсем недолго, а сейчас после разморозки вы тихонько сьебались на другой сервак в связи с нехваткой кадров. Очутившись в такой же ситуации, в какой был фуриконст в то время, когда вы нас нагибали, вы поджав хвосты смылись добирать клан на другом серве. Потом яро прибежите через 2 месяца с толпой ноунеймов ногибать фк.

Можешь дальше яро всех убеждать в своих глубоких познаниях в динамике игры и доказывать какой-же кривой екстрим. И это и только это является причиной вашего сьеба.
п.с. Команда фас подана. Жду смс-ок о том, какой-же я долбоеб. А нет, не жду. Пойду спать. Завтра прочитаю .

Назад
Сверху