Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
А вангамод включить никто не хочет? Интересно послушать кто куда и сколько раз) Кстати, Фазики ведь отвязались, на кого ставить будут? И что у лукашей, то же интересно.

Фази на войдов или шоу,фури на шоу,шоу на калстарсов, войды опять буду стоять в сторонке ну вроде все.

ПОМЕНЯЮ ГИФТ ДОТЫ 2 НА 2 КОЛЬЦА -9 ИЛИ БИЖУ -12 95 ЧТО БЫ НА МАГА ОДЕТЬ!1:d

не кольца луны , а 92 лвл или 95 я не помню

Кольца у портного вроде не пользуются популярностью у крафтеров - во всяком случае, еще не видел ни разу, чтобы их продавали.

Быть может, и продают, ибо захожу не очень часто.

Кольца у портного вроде не пользуются популярностью у крафтеров - во всяком случае, еще не видел ни разу, чтобы их продавали.

Быть может, и продают, ибо захожу не очень часто.
вчера соклан купил бижу фулл резы синь -12 пения , я хренел просто(с)

было примерно так"да у нас онли был 65 , ни плов , не руководства , вы дно мы про!1"(с) Фури
думаю , что неплохой показатель для мафии снести 50% чипа клану всеяруфри!1
Они еще и пвп турниры кстати виктори проигрывают х))

А баба тв плохой ПЛ?( Последний пост самый шикарный, о чем может идти речь? Рукастые вы наши) :D
И кстати Бардак и Неувязок, кроме как кидать фразы в виде мата у вас ничего не выходит)

Да, еще забыл кое-что. Ксерокс там писал, мол состав 359 не изменился, все по-прежнему, до роспуска вы не проиграли практически ни одного турнира, щас вы всираете его виктори, вот ваш новый показатель)

Да, еще забыл кое-что. Ксерокс там писал, мол состав 359 не изменился, все по-прежнему, до роспуска вы не проиграли практически ни одного турнира, щас вы всираете его виктори, вот ваш новый показатель)
Бтв, проигрыш можно списать на довольно неплохой накрабленный регрейд 8 ранга и третий грейд нирваны у Виктори за время отсутствия нормальных гильдий

Был слушок, что Войды будут к Фурикам пробираться...
уже по времени 2 месяца пробираются.
А баба тв плохой ПЛ?( Последний пост самый шикарный, о чем может идти речь? Рукастые вы наши) :D
И кстати Бардак и Неувязок, кроме как кидать фразы в виде мата у вас ничего не выходит)
Во первых про ваших ПЛов было сказано.
Во вторых я изначально не был ПЛом и даже не знал задачи этой пати ,мне скинули пл я сел на панду и побежал вперед)

это у фур плов небыло говорю

Назад
Сверху