Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Бтв, проигрыш можно списать на довольно неплохой накрабленный регрейд 8 ранга и третий грейд нирваны у Виктори за время отсутствия нормальных гильдий

Проигрыш можно списать, а теперь кто там мне сказал что уровень игры на грунте можно показать и во втором грейде нирваны и без ранга?))))Противоречия, господа)
А насчет бабы тв я пример привел просто)

Проигрыш можно списать, а теперь кто там мне сказал что уровень игры на грунте можно показать и во втором грейде нирваны и без ранга?))))Противоречия, господа)
А насчет бабы тв я пример привел просто)

Просто сины и прочие классы со свапом под 100+ п.з. немного вносят дисбаланс, ящитаю. А что касается уровня игры - так на Грунте всё делается, чтобы правил балом тот, кто одет дороже

Просто сины и прочие классы со свапом под 100+ п.з. немного вносят дисбаланс, ящитаю. А что касается уровня игры - так на Грунте всё делается, чтобы правил балом тот, кто одет дороже
Однако до кого то это не дошло и они решили сказать что уровень можно показать и без ранга)
bla bla bla , вы знали что мы собираем фулку
Знали, но не думали что будет так)
Вот прямое док-во)

левые отмазы

Ой бл ять, понигод, сравнивать 359, сколько им, и сколько фурям, и как быстро вы сдулись ? Да-да, именно Вы сдулись. хоть мы и проигрывали гвг с вами, но мы не замораживали клан после проигрышей, лол. Чего пережили вы, а чего фури? вы съ6ались на грунт, после того, как эфа с тапой не играют, ибо вы без них - бревно. и глупо спорить с этой тем, потому-что я прав : )
Го агры, понигод и топ еа неувязок.

Фури сocнули, 359 сocнули, фазы сocнули, шоу сocнули , войды сocнули .
Хомяки живы.

Назад
Сверху