Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мафия на фуривоенов!1Фази на войдов или шоу,фури на шоу,шоу на калстарсов, войды опять буду стоять в сторонке ну вроде все.
Фази на войдов или шоу,фури на шоу,шоу на калстарсов, войды опять буду стоять в сторонке ну вроде все.
ПОМЕНЯЮ ГИФТ ДОТЫ 2 НА 2 КОЛЬЦА -9 ИЛИ БИЖУ -12 95 ЧТО БЫ НА МАГА ОДЕТЬ!1:d
не кольца луны , а 92 лвл или 95 я не помнюНа кольцах вроде ограничение стоит, магам низзя
Хотя, быть может, я прослоупочил
не кольца луны , а 92 лвл или 95 я не помню
вчера соклан купил бижу фулл резы синь -12 пения , я хренел просто(с)Кольца у портного вроде не пользуются популярностью у крафтеров - во всяком случае, еще не видел ни разу, чтобы их продавали.
Быть может, и продают, ибо захожу не очень часто.
вчера соклан купил бижу фулл резы синь -12 пения , я хренел просто(с)
ну кольца хз , кольца видел на -12 у пары маговПояса/ожерелья продают, да, но колец не видел
Ты вообще слился свали с форума)Ты ваще ничего разумного выдать не можешь хД
было примерно так"да у нас онли был 65 , ни плов , не руководства , вы дно мы про!1"(с) Фури
думаю , что неплохой показатель для мафии снести 50% чипа клану всеяруфри!1
Они еще и пвп турниры кстати виктори проигрывают х))
Бтв, проигрыш можно списать на довольно неплохой накрабленный регрейд 8 ранга и третий грейд нирваны у Виктори за время отсутствия нормальных гильдийДа, еще забыл кое-что. Ксерокс там писал, мол состав 359 не изменился, все по-прежнему, до роспуска вы не проиграли практически ни одного турнира, щас вы всираете его виктори, вот ваш новый показатель)
уже по времени 2 месяца пробираются.Был слушок, что Войды будут к Фурикам пробираться...
Во первых про ваших ПЛов было сказано.А баба тв плохой ПЛ?( Последний пост самый шикарный, о чем может идти речь? Рукастые вы наши) :D
И кстати Бардак и Неувязок, кроме как кидать фразы в виде мата у вас ничего не выходит)
это у фур плов небыло говорюА баба тв плохой ПЛ?( Последний пост самый шикарный, о чем может идти речь? Рукастые вы наши) :D
И кстати Бардак и Неувязок, кроме как кидать фразы в виде мата у вас ничего не выходит)