babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
и еще на год вперед! во как.За 2 с половиной месяца,или сколько там клану, это годный результат который оправдывает всю форумную выебистость.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и еще на год вперед! во как.За 2 с половиной месяца,или сколько там клану, это годный результат который оправдывает всю форумную выебистость.
и как чоШмыга, в общем я зашел на сервак посмотрел.
Эта все Полудеф!хохо. Я жи сказал топ ддшки!) затрахали до потери пульса![]()
зачем ты эту хуйню сфорсил?я как чувствовал, сегодня особенный день!
http://vk.com/not_interesting_facts?w=wall-40243513_12812
нам еще многое предстоит сделать, не выебывайся через чур.Эта все Полу деф!
ты победилну ставлю 10 рублей на то что у тебя там много аудиозаписей а на аве аниме
Эта все Полудеф!
да говно ваш полудеф=D шифт сам сказал!)нам еще многое предстоит сделать, не выебывайся через чур.
братан,не обижайся толькоты победил
войдов?Их было 60 человек, откуда столько радости то? хДД
Cрсли говницо же. По танкам через Т, остальное через таб. Фраги - недороботка войдов, а не скил слития людей с респа под несоглаской)оцени
дак да, инфа проверенная, так что можешь не сомеваться) Ты думаешь раньше они 1-2 атаки отбивали а щас и дэф и атака не о чем вообще...войдов?
Ага поэтому атака фурей и войдов никого не сливает почти ,просто у них все норм))Cрсли говницо же. По танкам через Т, остальное через таб. Фраги - недороботка войдов, а не скил слития людей с респа под несоглаской)