Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас они никогда не отбивали атаку) деф был такой же тухленький как и раньше и учитавая что суббота вечер и ойупаль говорил,что все норм было и не 1 войд не поплакался думаю тебя просто наебли.дак да, инфа проверенная, так что можешь не сомеваться) Ты думаешь раньше они 1-2 атаки отбивали а щас и дэф и атака не о чем вообще...
давайте дождемся войда и спросим хДЧу вы гоните, в чатике войды сами писали, что было 80х80
Все основные были и такие жи жалкие кучи как и раньшеббтв ты серьезно думал что вы их фул состав слили? хД
а как ты тогда объяснишь что они не слили у нас никого в атаке и каты снесли ток 4.5кку нас они никогда не отбивали атаку) деф был такой же тухленький как и раньше и учитавая что суббота вечер и ойупаль говорил,что все норм было и не 1 войд не поплакался думаю тебя просто наебли.
Лолшто? Я про то, что работать в пати атаки по нулевым людям с несоглаской, когда по вам даже ниодного вара не работает, это не сложно и топ дд тут не надо быть.Ага поэтому атака фурей и войдов никого не сливает почти ,просто у них все норм))
Не таба было больше,чем таба)
перед швами скакал 69-71, на фур вроде чуть меньше пошлоЧу вы гоните, в чатике войды сами писали, что было 80х80
так почему другие кланы не способны сделать такую легкую работу?70+\- Войдов было. Это я как войд вам говорю.
Лолшто? Я про то, что работать в пати атаки по нулевым людям с несоглаской, когда по вам даже ниодного вара не работает, это не сложно и топ дд тут не надо быть.
да кому ты нахуй нужентак почему другие кланы не способны сделать такую легкую работу?
![]()
правда там мой видос?))
Опять не в ту сторону пошел. В общем, после месяца твоей критики чужих видео я не особо удивлен твоей оценкой своей работы.так почему другие кланы не способны сделать такую легкую работу?
![]()
правда там мой видос?))
Да особо первый сезон)Ходячие мертвецы норм сериал?
с9 кал,кф все забили, мы щас не большой группой в DayZ идеи и как запасной вариант рассматриваем айон)Опять не в ту сторону пошел. В общем, после месяца твоей критики чужих видео я не особо удивлен твоей оценкой своей работы.
Что тут вообще по играм надумали? Кто-то в с9 собирался, кто-то в кунг фу, кто-то в айон.
Спрашивал недавно, покупать дейзи с 75% скидкой или все забили? Никто не ответил, а все-таки играют, оказывается(Да особо первый сезон)
с9 кал,кф все забили, мы щас не большой группой в DayZ идеи и как запасной вариант рассматриваем айон)