Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
а кто такой Эвилко,а то пишут,что в Констах был и Еа хороший,а чот таких не помню(

а кто такой Эвилко,а то пишут,что в Констах был и Еа хороший,а чот таких не помню(
ярый борц 359, где-то месяц назад поливал тут всех вокруг говном, возможно сын лайтди+эксплорера

Ты или твои сокланы кричали,что швы втащат фурей. Ну в итоге потом после сливов начали нести херню про наши ошибки на ТВ.
Потом после ТВ с заводами ты сного начинаешь кричать, мол швы втащат фурей.
И что потом после очередного слива швов будет?
Пруфни за заводовского.
Я не скринил сорь.
Есть еще мыслишка ,что ты очередная обиженка из Фазов.
Да не суть.Но бейб сказал правду.
Назови клан кроме Фурей который равен по силе Швам.

пацаны кто сборки в д2 покажет? за дазла играю
там же игра сама тебе дает советы какой сбор лучше.Точнее все варианты.
Ну а в двух словах.
Дазл сапорт мека ,арканы етц.
Дазл ДД Дезоль ,медалька,кираса.

Ну вот щас ты кричал, что заводы неоч, фазы неоч, больше противников нету=/
Так если прочесть начало разговора,то я сказал что мы на данный момент можем заглатнуть только у фуров,потом фазики вылезли и начали качать права что они тоже на что то способны хотя это не так.

ноу
из обиженок тут ток маестро, я и психоз
я бы сказал психоз просто считает что фазмуерте был сильный клан и на что то способный,но мое мнение что они были гавном ,но перспективный клан на тот момент когда я пришел,потом они потеряли перспективу и в данный момент не способны соперничать с фури/шоу/войд на твшках. Но по мнению психоза фазмуерте всегда сильней ,просто опущенец не хочет признать факт.

Ну для того чтобы перекинуть что то через общий склад нужны и асмо и няха на одном акке, я уже 2 аккаунта запорол, при создании второй расы выскакивает табличка с требованиями удалить либо перенести персонажа с аккаунта, собственно удалить или перекинуть не выходит и акк благополучно уходит в небытие. Хотя может быть есть еще один общий склад о котором я не в курсе оО
о_О не сталкивалась с такой проблемой.
Я перекидывала месяц назад шмот с няхи, все нормально было)

Кто такие войды ? Они были кем то,или кто сейчас? Такие же бомжики как и спукры/шоу
Кто такие ньютимы? трахал их когда играл с ними на 1 сервере не разу не проигрывал и не считал за клан.

Блик чо как на офе на клан банк поцанов кинул?) из-за этого вчера на тв не пришел и в тс не заходишь?)

Назад
Сверху