Frezon359show
Серая мышка
- Баллы
- 0
а кто такой Эвилко,а то пишут,что в Констах был и Еа хороший,а чот таких не помню(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лук,маг,сина кто такой Эвилко,а то пишут,что в Констах был и Еа хороший,а чот таких не помню(
ярый борц 359, где-то месяц назад поливал тут всех вокруг говном, возможно сын лайтди+эксплорераа кто такой Эвилко,а то пишут,что в Констах был и Еа хороший,а чот таких не помню(
ну если в рубли переводить, мой столько же) в общем рад, очень рад!Сижу дома хД Самое веселое что интернет 450р\мес
Ты или твои сокланы кричали,что швы втащат фурей. Ну в итоге потом после сливов начали нести херню про наши ошибки на ТВ.
Потом после ТВ с заводами ты сного начинаешь кричать, мол швы втащат фурей.
И что потом после очередного слива швов будет?
Есть еще мыслишка ,что ты очередная обиженка из Фазов.Пруфни за заводовского.
Я не скринил сорь.
Вы с ним в одной пати на тв были, лол.а кто такой Эвилко,а то пишут,что в Констах был и Еа хороший,а чот таких не помню(
Провайдер такой...Мне кажется или без айона пинг больше?
Тю.Совсем память отшибло(Вы с ним в одной пати на тв были, лол.
По-моему, сливался на згд подсасывая при этом фурям или на кого выпадет случай))а кто такой Эвилко,а то пишут,что в Констах был и Еа хороший,а чот таких не помню(
там же игра сама тебе дает советы какой сбор лучше.Точнее все варианты.пацаны кто сборки в д2 покажет? за дазла играю
ноуЕсть еще мыслишка ,что ты очередная обиженка из Фазов.
Так если прочесть начало разговора,то я сказал что мы на данный момент можем заглатнуть только у фуров,потом фазики вылезли и начали качать права что они тоже на что то способны хотя это не так.Ну вот щас ты кричал, что заводы неоч, фазы неоч, больше противников нету=/
я бы сказал психоз просто считает что фазмуерте был сильный клан и на что то способный,но мое мнение что они были гавном ,но перспективный клан на тот момент когда я пришел,потом они потеряли перспективу и в данный момент не способны соперничать с фури/шоу/войд на твшках. Но по мнению психоза фазмуерте всегда сильней ,просто опущенец не хочет признать факт.ноу
из обиженок тут ток маестро, я и психоз
Ой пнх ливерам!ноу
из обиженок тут ток маестро, я и психоз
о_О не сталкивалась с такой проблемой.Ну для того чтобы перекинуть что то через общий склад нужны и асмо и няха на одном акке, я уже 2 аккаунта запорол, при создании второй расы выскакивает табличка с требованиями удалить либо перенести персонажа с аккаунта, собственно удалить или перекинуть не выходит и акк благополучно уходит в небытие. Хотя может быть есть еще один общий склад о котором я не в курсе оО
Я же говорю наивный щенок с завышеном мнение о своем рако клане.фм vs шоу = фм вин , даю 100 баллов
ну если 80х80 и будут все наши нормальные люди на тв
Кто такие ньютимы? трахал их когда играл с ними на 1 сервере не разу не проигрывал и не считал за клан.Кто такие войды ? Они были кем то,или кто сейчас? Такие же бомжики как и спукры/шоу
норм тв были с ними не пиздиКто такие ньютимы? трахал их когда играл с ними на 1 сервере не разу не проигрывал и не считал за клан.
с ньютимами? только одно в 9 утра когда нас на 20 меньше было лол,какое они все равно пососали. А остальные 1 атака и они расспалисьнорм тв были с ними не пизди