Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ну да ты даун ебучий увидел только то что хотел увидеть
те долбаебы которых тагали на пвп нет их поливали
всякие там барашики бабы тв х)
и еще всякие топчики пвп пв
Кто меня ливал то с Барашиком?) Когда я на пвп ливнул не помнишь как фури побежали ко мне? Возвращайся плиз! мы его кикнем!
наша конста большенство ушла в реал или другие игры,а форзик остался у вас ,какого я тагнул на земле по плюсу и вы тоже сосали ему чтобы он остался и дали сутки подумать чтобы тагнуть его обратно по плюсу)
Разве на земле и феникси к вам не тагали долбаебов?
Тоесть там всякие Однако,прист три буквы PHZ или чо там это все нормальные? не долбаебы?) А там еще можно перечислять и перечислять.

ОХ ЩИ, НОВЫЙ УНИКУМ, ВОЗВАЩЕНИЕ ЮДЖИНА!
- Пропизделся сейчас ПРИЧЕМ ДОХУЯ - ТЫ.
Далее по факту:
- Дай квот, скрин, что-нибудь из ФАКТОВ, что я написал слово ФЕНИКС.

Я хотел тебе мирно обьяснить, на примере вопроса из какого ты клана, медлено ведя тебя на истенный путь, задавая такие вопросы как:
- а сколько ты в фури?
- а ты знаешь их историю?
- а ты знаешь на каких серверах они были?
- а знаеш л ты тупая синоблядь, про такой сервер как ЕКСТРИМ.
- а знаешь ли ты, что до того как появился ФЕНИКС, был еще и НОРМАЛ, которому уже больше чем 3 года.

Я тебе приложил УЙМУ фактов и доводов, с выделением цвета, дабы ты СЛУЧАЙНО ничего не пропустил.
Теперь твоя очередь, ракообразное.
Уйму фактов о том как ты пропи3делся и нераз то я увидел, я имел введу феникс но некак не нормал, мы сейчас не на нормале, ебaнутый, смысл нормал приписывать

С горевшими жопами что вы щас делаете? если бы вы необращали внимания вам было бы поxyй дурачок
Я говорил раньше ты хоть читать научись,ты всегда пишешь про жопы,попы,анал,уж не пидоp ли ты?

Всем ку, я бывшая онлайн любовь КисулИ - мазила))))
x_84c834a1.jpg
зря он рядом с зеркалом фоткался

Я говорил раньше ты хоть читать научись,ты всегда пишешь про жопы,попы,анал,уж не пидоp ли ты?
Но я сказал посути так как есть, вам рвёт и это факт, говоришь что поxui и необращаете внимания хотя совсем наобарот, непропи3делся ли ты?

Но я сказал посути так как есть, вам рвёт и это факт, говоришь что поxui и необращаете внимания хотя совсем наобарот, непропи3делся ли ты?
ой eблан я говорил о моментах до твоего момента вступления в фури,ты хотя бы прости ,до тебя даже со второго моего поеснения не дошло,неужели ты настолько тупой?
Покажи мне факт ,где кому что то рвет?

ой eблан я говорил о моментах до твоего момента вступления в фури,ты хотя бы прости ,до тебя даже со второго моего поеснения не дошло,неужели ты настолько тупой?
Читай начиная с 923 стр. и увидешь кому рвёт возможно даже и факты

Началась перестрелка между ковбоями вшоке vs трактористы из района под названием Show.
Выбирайте оружее

Ты мне говоришь об рвание жоп и факты,а теперь уже не можешь их предоставить ,чо случ?
Читай начиная с 923 стр. и увидешь кому рвёт возможно даже и факты

Уйму фактов о том как ты пропи3делся и нераз то я увидел, я имел введу феникс но некак не нормал, мы сейчас не на нормале, ебaнутый, смысл нормал приписывать
> я имел введу феникс но некак не нормал.
Вот всегда так.
Вылезет на форум, начнет извергать вулкан из ротовой полости, а читать ЧУЖИЕ ПОСТЫ БЛЯТЬ НЕ ХОЧЕТ.
Раз ты уже и ЦВЕТНЫЕ БУКОВКИ не видишь, то я буду капсить.
ТЫ сказал, что ворвался - Я.
Я же как ФАКТ привел одно из доказательств, что ворвался ТЫ, ибо я сдесь был довольно дольше, а именно 2 ГОДА.
ТЫ начал писать про какойто ФЕНИКС, утверждая, что Я, именно Я упоминул слово ФЕНИКС.
А вследующем посту уже написал, что это ты упоминал феникс!
АНСТАПБЛ
НО ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ ЧТО ЭТОТ СЕРВЕР НАЗЫВАЕТСЯ ЕКСТРИМ КОТОРОМУ УЖЕ БОЛЕЕ 3-х ЛЕТ, У КОТОРОГО ТЕГ ФОРУМА НИКОГДА НЕ МЕНЯЛСЯ, А ПРОСТО ДАБАВИЛСЯ РАЗДЕЛ ФОЕНИКС.
Кстати, пацаны даю сотку, что он ответит сказав чтото про пожар/порвало/кококо.

я тыкнул ему екзами и фурями
Тебя и в фурях то не было во времена того противостояния, тыкалка.
так что уебаны можете гордиться тем что сливали и так полуживой клан
Раньше Эфа с Тапочкой виноваты были, теперь полуживой клан, а между прочим вы и начали выeбываться на форуме первыми, аля "недокланчик без будущего, нужно побыстрее их с карты стереть", теперь же вы признаете что были сбродом, как то выглядит по меньшей мере смешно. Сами себя с гoвном смешиваете, а после с дикими воплями пытаетесь что то доказать на форумах.

ой хватит уходить от моего поста,я тебя наверно спрашиваю потому что не вижу кому тут рвет жопу и поэтому хотел узначь что для тебя означает рвание жопы и попросил предоставить факт) Вот теперь тебе тупому я по полочкам разложил,дерзай!

Вот всегда так.
Вылезет на форум, начнет извергать вулкан из ротовой полости, а читать ЧУЖИЕ ПОСТЫ БЛЯТЬ НЕ ХОЧЕТ.
Раз ты уже и ЦВЕТНЫЕ БУКОВКИ не видишь, то я буду капсить.
ТЫ сказал, что ворвался - Я.
Я же как ФАКТ привел одно из доказательст, что ворвался ТЫ, ибо я сдесь был довольно дольше, а именно 2 ГОДА.
ТЫ начал писать про какойто ФЕНИКС, утверждая, что Я, именно Я упоминул слово ФЕНИКС.
НО ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ ЧТО ЭТОТ СЕРВЕР НАЗЫВАЕТСЯ ЕКСТРИМ КОТОРОМУ УЖЕ БОЛЕЕ 3-х ЛЕТ И ГДЕ Я ИГРАЮ ПОЧТИ С ОТКРЫТИЯ.
Кстати, пацаны даю сотку, что он ответит сказав чтото про пожар/порвало/кококо.

Непропи3делся ли ты? Дурачок

Назад
Сверху