Бинго! Треш, шаблон в студию.Сказал твист у которого ещё с распада 359 горит очко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бинго! Треш, шаблон в студию.Сказал твист у которого ещё с распада 359 горит очко
Кто меня ливал то с Барашиком?) Когда я на пвп ливнул не помнишь как фури побежали ко мне? Возвращайся плиз! мы его кикнем!ну да ты даун ебучий увидел только то что хотел увидеть
те долбаебы которых тагали на пвп нет их поливали
всякие там барашики бабы тв х)
и еще всякие топчики пвп пв
Уйму фактов о том как ты пропи3делся и нераз то я увидел, я имел введу феникс но некак не нормал, мы сейчас не на нормале, ебaнутый, смысл нормал приписыватьОХ ЩИ, НОВЫЙ УНИКУМ, ВОЗВАЩЕНИЕ ЮДЖИНА!
- Пропизделся сейчас ПРИЧЕМ ДОХУЯ - ТЫ.
Далее по факту:
- Дай квот, скрин, что-нибудь из ФАКТОВ, что я написал слово ФЕНИКС.
Я хотел тебе мирно обьяснить, на примере вопроса из какого ты клана, медлено ведя тебя на истенный путь, задавая такие вопросы как:
- а сколько ты в фури?
- а ты знаешь их историю?
- а ты знаешь на каких серверах они были?
- а знаеш л ты тупая синоблядь, про такой сервер как ЕКСТРИМ.
- а знаешь ли ты, что до того как появился ФЕНИКС, был еще и НОРМАЛ, которому уже больше чем 3 года.
Я тебе приложил УЙМУ фактов и доводов, с выделением цвета, дабы ты СЛУЧАЙНО ничего не пропустил.
Теперь твоя очередь, ракообразное.
Я говорил раньше ты хоть читать научись,ты всегда пишешь про жопы,попы,анал,уж не пидоp ли ты?С горевшими жопами что вы щас делаете? если бы вы необращали внимания вам было бы поxyй дурачок
зря он рядом с зеркалом фоткалсяВсем ку, я бывшая онлайн любовь КисулИ - мазила))))
![]()
Но я сказал посути так как есть, вам рвёт и это факт, говоришь что поxui и необращаете внимания хотя совсем наобарот, непропи3делся ли ты?Я говорил раньше ты хоть читать научись,ты всегда пишешь про жопы,попы,анал,уж не пидоp ли ты?
не, мы тут былиПо-моему это вы после пикчи про кисулю вылезли или не?
ой eблан я говорил о моментах до твоего момента вступления в фури,ты хотя бы прости ,до тебя даже со второго моего поеснения не дошло,неужели ты настолько тупой?Но я сказал посути так как есть, вам рвёт и это факт, говоришь что поxui и необращаете внимания хотя совсем наобарот, непропи3делся ли ты?
Читай начиная с 923 стр. и увидешь кому рвёт возможно даже и фактыой eблан я говорил о моментах до твоего момента вступления в фури,ты хотя бы прости ,до тебя даже со второго моего поеснения не дошло,неужели ты настолько тупой?
Покажи мне факт ,где кому что то рвет?
Ты мне говоришь об рвание жоп и факты,а теперь уже не можешь их предоставить ,чо случ?Читай начиная с 923 стр. и увидешь кому рвёт возможно даже и факты
СОБЛАЗНЯШКИ ХАХАХАХАку
Мне искренне жаль ЛеркУ ТаболЕ:
1)![]()
2)![]()
3)![]()
Ты мне говоришь об рвание жоп и факты,а теперь уже не можешь их предоставить ,чо случ?
ой eблан я говорил о моментах до твоего момента вступления в фури,ты хотя бы прости ,до тебя даже со второго моего поеснения не дошло,неужели ты настолько тупой?
Покажи мне факт ,где кому что то рвет?
Читай начиная с 923 стр. и увидешь кому рвёт возможно даже и факты
АЙЯЙЯЙ СКАЗАЛ ЧТО УШЕЛ ГОТОВИТЬСЯ К ЭКЗАМЕНАМ, А САМ ПАТЛАЧА КАКОГОТО ЛИСТАЕШку
Мне искренне жаль ЛеркУ ТаболЕ:
1)![]()
2)![]()
3)![]()
> я имел введу феникс но некак не нормал.Уйму фактов о том как ты пропи3делся и нераз то я увидел, я имел введу феникс но некак не нормал, мы сейчас не на нормале, ебaнутый, смысл нормал приписывать
Тебя и в фурях то не было во времена того противостояния, тыкалка.я тыкнул ему екзами и фурями
Раньше Эфа с Тапочкой виноваты были, теперь полуживой клан, а между прочим вы и начали выeбываться на форуме первыми, аля "недокланчик без будущего, нужно побыстрее их с карты стереть", теперь же вы признаете что были сбродом, как то выглядит по меньшей мере смешно. Сами себя с гoвном смешиваете, а после с дикими воплями пытаетесь что то доказать на форумах.так что уебаны можете гордиться тем что сливали и так полуживой клан
Вот всегда так.
Вылезет на форум, начнет извергать вулкан из ротовой полости, а читать ЧУЖИЕ ПОСТЫ БЛЯТЬ НЕ ХОЧЕТ.
Раз ты уже и ЦВЕТНЫЕ БУКОВКИ не видишь, то я буду капсить.
ТЫ сказал, что ворвался - Я.
Я же как ФАКТ привел одно из доказательст, что ворвался ТЫ, ибо я сдесь был довольно дольше, а именно 2 ГОДА.
ТЫ начал писать про какойто ФЕНИКС, утверждая, что Я, именно Я упоминул слово ФЕНИКС.
НО ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ ЧТО ЭТОТ СЕРВЕР НАЗЫВАЕТСЯ ЕКСТРИМ КОТОРОМУ УЖЕ БОЛЕЕ 3-х ЛЕТ И ГДЕ Я ИГРАЮ ПОЧТИ С ОТКРЫТИЯ.
Кстати, пацаны даю сотку, что он ответит сказав чтото про пожар/порвало/кококо.