Surpr1ze
Серая мышка
- Баллы
- 0
а почему тогда в конце тв вообще никто патьку не бил? хДДТакие дела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему тогда в конце тв вообще никто патьку не бил? хДДТакие дела.
я думал только вам разрешается атаку в деф звать((((Почему забоялся, можно сказать только то что вы очканули что каты проебете и позвали дэф в атаку, привет Хамстеру и кто там с ее патьки ебашил антиприст)
ваши каты походу башенки сливали =(Почему забоялся, можно сказать только то что вы очканули что каты проебете и позвали дэф в атаку, привет Хамстеру и кто там с ее патьки ебашил антиприст)
воводрот седой!кто мастер клана?
самое лютое что я здесь читал за последнюю неделю:DПочему забоялся, можно сказать только то что вы очканули что каты проебете и позвали дэф в атаку, привет Хамстеру и кто там с ее патьки ебашил антиприст)
Наверно вф Хамстер теперь в атаке да?(
Кто то опять гoвнa въeбaл.а почему тогда в конце тв вообще никто патьку не бил? хДД
ага без инета=DТы получил новогодний фан?
ахахах ну ты и даун она всегда в моей пати была, и еще по твоей женской логике ,то вы всегда очкуете и посылаете атаку в деф потому что боитесь что чип проебетеПочему забоялся, можно сказать только то что вы очканули что каты проебете и позвали дэф в атаку, привет Хамстеру и кто там с ее патьки ебашил антиприст)
А я то думал, кем ты на альтаире играл, лол.лулз, он все еще на офе гамает питух
передай ему привет от GROM
вперед спил?бтв у ветров сегодня гвг с вайстим, давайте поддержим экстримовских парней!
эээ ваша ката улетела до захода в наш замок,наши вошли все 4 насколько мне известно,о чем ты говоришь?у швов составов танков и подхват щас лучше намного чем у фк я так думаю вот и зовем атаку в деф, а у швов неопределенность с дефом и слабее
уже опустили и продолжают опускать, СеРеГа поздно спохватился.Сколько тут клоунов.
Фурисята, послушайте редукшина! Съебите с форума и не окунайте полностью свой "тег" в дерьмище)
Спс.
у них 2 каты улетело*эээ ваша ката улетела до захода в наш замок,наши вошли все 4 насколько мне известно,о чем ты говоришь?
я участвовал в сливе только 1у них 2 каты улетело*
ЭВИЛКО ПЛ.