Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Почему забоялся, можно сказать только то что вы очканули что каты проебете и позвали дэф в атаку, привет Хамстеру и кто там с ее патьки ебашил антиприст)
я думал только вам разрешается атаку в деф звать((((

Почему забоялся, можно сказать только то что вы очканули что каты проебете и позвали дэф в атаку, привет Хамстеру и кто там с ее патьки ебашил антиприст)
ваши каты походу башенки сливали =(

самое лютое что я здесь читал за последнюю неделю:D

ахахах ну ты и даун она всегда в моей пати была, и еще по твоей женской логике ,то вы всегда очкуете и посылаете атаку в деф потому что боитесь что чип проебете

у швов составов танков и подхват щас лучше намного чем у фк я так думаю вот и зовем атаку в деф, а у швов неопределенность с дефом и слабее

у швов составов танков и подхват щас лучше намного чем у фк я так думаю вот и зовем атаку в деф, а у швов неопределенность с дефом и слабее
эээ ваша ката улетела до захода в наш замок,наши вошли все 4 насколько мне известно,о чем ты говоришь?

Сколько тут клоунов.
Фурисята, послушайте редукшина! Съебите с форума и не окунайте полностью свой "тег" в дерьмище)
Спс.

Сколько тут клоунов.
Фурисята, послушайте редукшина! Съебите с форума и не окунайте полностью свой "тег" в дерьмище)
Спс.
уже опустили и продолжают опускать, СеРеГа поздно спохватился.

Кто-нибудь желает поменять белые на земле(ваши) на что-либо здесь(мое)?

Назад
Сверху