Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Опять выдающиеся мысли,если не захотел разговаривать со школьником то ты его баишься и тебе припекло так что надо вызывать пожарных!
решил вспомнить мою сегодняшнюю фразу с пожарными когда ты написал "чтоу?"(
Расходимся и ждем лива с фуре со скринами или же статус под ником.
Пропи3делся, пост то прочитал мой ? Слитый.
У него был аегис,а тебя добили крипы.
У него был жоподрал когда его мамку е6ал.(

Пропи3делся, пост то прочитал мой ? Слитый.
У него был жоподрал когда его мамку е6ал.(
У тебя походу батя жидкий метал в мамку заливал при твоем зачатии, уж больно ты живучий, долбоеб.

Саша, который вшоке, ты ничего не замечаешь? Тебя весь форум унизил, а ты дальше продолжаешь мамоебить и писать "пи3дабол, далбаеб, докажи, хач". Может хватит? Целый день хуйню пишешь.
НИКИ КТО ЕГО УНИЗИЛ БИСТРА! ИНАЧИ У ТИБЯ БАРХАТ!

Саша, который вшоке, ты ничего не замечаешь? Тебя весь форум унизил, а ты дальше продолжаешь мамоебить и писать "пи3дабол, далбаеб, докажи, хач". Может хватит? Целый день хуйню пишешь.
Я зае6ался с дурачками чатиться которые ниxyя непонимают, да и кто меня тут унизил то ? 3-5 ньюфагов? лол.
поч ты думаешь что её до тебя никто не использовал
Т.е ты хочешь скзаать что я неодин использовал твою маму? Неплохие обороты.
У тебя походу батя жидкий метал в мамку заливал при твоем зачатии, уж больно ты живучий, долбоеб.
Мой батя лишь только мог пробить тебе череп огнетушителем купленным у твоей мамы на рынке возле которого ты спишь на помойке.

мамка то моя тут при чем?
Дурачку найден ответ про его маму.
Вспомни свой лютый слив, брат, я зае6ался чатиться, честно, го я ты и mungios8 в скайп в троём дальше и продолжим, м?

[*][*][*], это полный [*][*][*][*][*][*], я уже от смеха поседел
Смотри неумирай, ты ещё нужен будешь.
3-5? За день нафлудили страниц 15. Перечитай внимательно.

И вообще, кончайте вы уже. Го доту обсуждать! НаВи проиграли Эмпарис, а никто даже не затронул это тему.
Когда в пв скучно можно и пофлудить, ксс зае6ало и т.д.
олд фаг под ником вшоке в треде,задавайте свои ответы!
Пробей себе путь.

http://floomby.ru/s1/TdAPT
поясни еще раз при чем тут моя мамка?
Т.е ты хочешь сказать что я неодин использовал твою маму? Неплохие обороты.
Мы говорили с тобой о твоей мамке, а щас ты спрашиваешь причём тут твоя мамка? Ясно.

Хохол татарину не брат, долбоеб.
Будешь сводным братом
Всё хва на сегодня срача, мы так можем сраться пока форум неупадёт или эта тема, я бы предложил скайп , но увижу снова отказ с горящим задом и посыланием меня =(
Пойду в ксс, спс трешу и какому то xyй знает дурачку за времяпровождение тут.

Назад
Сверху