mungios8
Обитатель
- Баллы
- 28
Вечер в хату! захадиМАСЛЕНОК (с) Я ЗНАЮ КТО ТЫ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечер в хату! захадиМАСЛЕНОК (с) Я ЗНАЮ КТО ТЫ
решил вспомнить мою сегодняшнюю фразу с пожарными когда ты написал "чтоу?"(Опять выдающиеся мысли,если не захотел разговаривать со школьником то ты его баишься и тебе припекло так что надо вызывать пожарных!
Пропи3делся, пост то прочитал мой ? Слитый.Расходимся и ждем лива с фуре со скринами или же статус под ником.
У него был жоподрал когда его мамку е6ал.(У него был аегис,а тебя добили крипы.
поч ты думаешь что её до тебя никто не использовалрешил вспомнить мою сегодняшнюю фразу с пожарными(
У тебя походу батя жидкий метал в мамку заливал при твоем зачатии, уж больно ты живучий, долбоеб.Пропи3делся, пост то прочитал мой ? Слитый.
У него был жоподрал когда его мамку е6ал.(
Увидел её в парящем совсем недавно, от такого же старичка как он и подумал что это модно.поч ты думаешь что её до тебя никто не использовал
НИКИ КТО ЕГО УНИЗИЛ БИСТРА! ИНАЧИ У ТИБЯ БАРХАТ!Саша, который вшоке, ты ничего не замечаешь? Тебя весь форум унизил, а ты дальше продолжаешь мамоебить и писать "пи3дабол, далбаеб, докажи, хач". Может хватит? Целый день хуйню пишешь.
Я зае6ался с дурачками чатиться которые ниxyя непонимают, да и кто меня тут унизил то ? 3-5 ньюфагов? лол.Саша, который вшоке, ты ничего не замечаешь? Тебя весь форум унизил, а ты дальше продолжаешь мамоебить и писать "пи3дабол, далбаеб, докажи, хач". Может хватит? Целый день хуйню пишешь.
Т.е ты хочешь скзаать что я неодин использовал твою маму? Неплохие обороты.поч ты думаешь что её до тебя никто не использовал
Мой батя лишь только мог пробить тебе череп огнетушителем купленным у твоей мамы на рынке возле которого ты спишь на помойке.У тебя походу батя жидкий метал в мамку заливал при твоем зачатии, уж больно ты живучий, долбоеб.
мамка то моя тут при чем?Т.е ты хочешь скзаать что я неодин использовал твою маму? Неплохие обороты.
ЭТО ЛЮТЫЙ ВИН.3-5 ньюфагов? лол.
3-5 ньюфагов

мамка то моя тут при чем?
Дурачку найден ответ про его маму.поч ты думаешь что её до тебя никто не использовал
Вспомни свой лютый слив, брат, я зае6ался чатиться, честно, го я ты и mungios8 в скайп в троём дальше и продолжим, м?ЭТО ЛЮТЫЙ ВИН.
олд фаг под ником вшоке в треде,задавайте свои ответы!3-5 ньюфагов? лол.
Смотри неумирай, ты ещё нужен будешь.[*][*][*], это полный [*][*][*][*][*][*], я уже от смеха поседел
Когда в пв скучно можно и пофлудить, ксс зае6ало и т.д.3-5? За день нафлудили страниц 15. Перечитай внимательно.
И вообще, кончайте вы уже. Го доту обсуждать! НаВи проиграли Эмпарис, а никто даже не затронул это тему.
Пробей себе путь.олд фаг под ником вшоке в треде,задавайте свои ответы!
http://floomby.ru/s1/TdAPT
поясни еще раз при чем тут моя мамка?
поч ты думаешь что её до тебя никто не использовал
Мы говорили с тобой о твоей мамке, а щас ты спрашиваешь причём тут твоя мамка? Ясно.Т.е ты хочешь сказать что я неодин использовал твою маму? Неплохие обороты.
Хохол татарину не брат, долбоеб.
Будешь сводным братомХохол татарину не брат, долбоеб.
Всё хва на сегодня срача, мы так можем сраться пока форум неупадёт или эта тема, я бы предложил скайп , но увижу снова отказ с горящим задом и посыланием меня =(долбоеб.