Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Просто парень зашел в межклан чтобы обсудить что он был на ибице,не с друзьями,еще так написал как будто с яндекса на инглише)))
Причем ездил туда не с френдами ,а с родаками)
всегда так делаю

Поцаны будите разговаривать на равных с NuSkool ток после того как ваши родаки накопят,чтобы съездить с вами на ибицу.
Оказывается равенство человека в деньгах измеряется. Иди со своего жирного отца и матушки бабло транжирь чтобы в клуб сходить.

Ну тебе то 16 щенок.
да! мне с родаками разрешено ездить , а по сабжу не знаю с чего все началось , но ставить себя выше других изза денег - ниоч , подарить мне 100к рубликов и потом говорить "ты гавно я тебе деньги дал" - так нормик

да! мне с родаками разрешено ездить , а по сабжу не знаю с чего все началось , но ставить себя выше других изза денег - ниоч , подарить мне 100к рубликов и потом говорить "ты гавно я тебе деньги дал" - так нормик
Помоему все поняли униженый парень пытается себя выставить на форуме хоть как то,но и тут оказывается опущенцем.

Помоему все поняли униженый парень пытается себя выставить на форуме хоть как то,но и тут оказывается опущенцем.
не я просто с начала все не читал , да и похуй как-то . Но раз унизили рачка , то все нормик

я вот думаю тиму собрать по дотке ,даже некоторых поцанов знаю,кого позвать стоит.
Чтобы турнирчики ,трени все дела.

я вот думаю тиму собрать по дотке ,даже некоторых поцанов знаю,кого позвать стоит.
Чтобы турнирчики ,трени все дела.
лолка , да вы же рачки , а у меня все пичально играем с друзяшками раза 2 в неделю миксом , зато я пикаю как бог ( го я помогу , но если керри не будет 70 крипов на фри фарме поднимать то ниоч

лолка , да вы же рачки , а у меня все пичально играем с друзяшками раза 2 в неделю миксом , зато я пикаю как бог ( го я помогу , но если керри не будет 70 крипов на фри фарме поднимать то ниоч
как лох))
рачки? давай просто так сыграем разок,как собирете в стим отпиши)
Вспотеете как шлюшки.

стронг идиот,чот у тя вин рейт не оч http://savepic.ru/3902458.jpg
упал был 51 , но потом забил ( . ДА я в пабе норм уже давно не играю , обычно фофан гейм . ну или когда такие цмки http://floomby.ru/s1/a6NPH и все тимейты потом мне пишут "ретард ск меку собрал , фуууууууууу"

ебать вы как школьницы повелись на его посты.)
скульный, го еще, доставляет)

Тебя это не спасёт. Как и не спасло вашего местного "завсегдатая" с ником "ЯКЕП" или примерно так он сам себя называет. Ну, что "ЙаКеп"? Будем разговаривать и дальше, либо ты снова побежишь к модераторам с просьбой удалить мои посты, которые касаются тебя? Больно тебе? Больно.
Прости,что?

Назад
Сверху