всегда так делаюПросто парень зашел в межклан чтобы обсудить что он был на ибице,не с друзьями,еще так написал как будто с яндекса на инглише)))
Причем ездил туда не с френдами ,а с родаками)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всегда так делаюПросто парень зашел в межклан чтобы обсудить что он был на ибице,не с друзьями,еще так написал как будто с яндекса на инглише)))
Причем ездил туда не с френдами ,а с родаками)
Ну тебе то 16 щенок.всегда так делаю
да! мне с родаками разрешено ездить , а по сабжу не знаю с чего все началось , но ставить себя выше других изза денег - ниоч , подарить мне 100к рубликов и потом говорить "ты гавно я тебе деньги дал" - так нормикНу тебе то 16 щенок.
Помоему все поняли униженый парень пытается себя выставить на форуме хоть как то,но и тут оказывается опущенцем.да! мне с родаками разрешено ездить , а по сабжу не знаю с чего все началось , но ставить себя выше других изза денег - ниоч , подарить мне 100к рубликов и потом говорить "ты гавно я тебе деньги дал" - так нормик
не я просто с начала все не читал , да и похуй как-то . Но раз унизили рачка , то все нормикПомоему все поняли униженый парень пытается себя выставить на форуме хоть как то,но и тут оказывается опущенцем.
лолка , да вы же рачки , а у меня все пичально играем с друзяшками раза 2 в неделю миксом , зато я пикаю как бог ( го я помогу , но если керри не будет 70 крипов на фри фарме поднимать то ниочя вот думаю тиму собрать по дотке ,даже некоторых поцанов знаю,кого позвать стоит.
Чтобы турнирчики ,трени все дела.
как лох))лолка , да вы же рачки , а у меня все пичально играем с друзяшками раза 2 в неделю миксом , зато я пикаю как бог ( го я помогу , но если керри не будет 70 крипов на фри фарме поднимать то ниоч
на форуме? нет,не дошло.Ток дошло чтоли?
ладно вы стронг дотеры , соберу отпишукак [*][*][*]))
рачки? давай просто так сыграем разок,как собирете в стим отпиши)
Вспотеете как шлюшки.
стронг идиот,чот у тя вин рейт не оч http://savepic.ru/3902458.jpgладно вы тронг дотеры , соберу отпишу
упал был 51 , но потом забил ( . ДА я в пабе норм уже давно не играю , обычно фофан гейм . ну или когда такие цмки http://floomby.ru/s1/a6NPH и все тимейты потом мне пишут "ретард ск меку собрал , фуууууууууу"стронг идиот,чот у тя вин рейт не оч http://savepic.ru/3902458.jpg
моих ща нету , точнее не все , если цм то у тебя то еще 3 рыла по мимо тебя и меня найдется?Пошли см сыграем или паб вместе
ну двое точн есть ,а один афкмоих ща нету , точнее не все , если цм то у тебя то еще 3 рыла по мимо тебя и меня найдется?
Прости,что?Тебя это не спасёт. Как и не спасло вашего местного "завсегдатая" с ником "ЯКЕП" или примерно так он сам себя называет. Ну, что "ЙаКеп"? Будем разговаривать и дальше, либо ты снова побежишь к модераторам с просьбой удалить мои посты, которые касаются тебя? Больно тебе? Больно.
я его и в прошлый раз сагрил и щас,ток щас от души с него поржал.ебать вы как школьницы повелись на его посты.)
скульный, го еще, доставляет)
Что-то я пропустил. Кто это? Он там какой-то мейнстрим, вроде, устроил.ебать вы как школьницы повелись на его посты.)
скульный, го еще, доставляет)