fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Куки почистьчет у меня целый день ютуб не работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куки почистьчет у меня целый день ютуб не работает
го!Кому рарную шапку на Винранера?
тебя кикнули?пацаны дайте сайт шоу =D
Нет, повысили до маршала -_-тебя кикнули?
ну думаю если твист решит такие же вышки как вы в замке сносить это просто правильно,а то что вы быстрей догадались молодцы,не считаю это типо за плагиатсво ибо как я и писал все кланы будут придрачиватся к новым вышкам.На следующей неделе все мы будем наблюдать аналогию работы атаки шоу как у фуре!
Ты такой же как Ноня?куплю ценности на ультре за чуды : D
ультра гавно, сожги эту ересь, пока не стал слишок еретичен в своих помыслах.куплю ценности на ультре за чуды : D
нет, я лучшеТы такой же как Ноня?
у меня уже был ник еретик, такие дела.ультра гавно, сожги эту ересь, пока не стал слишок еретичен в своих помыслах.
гоу!11куплю ценности на ультре за чуды : D
лол. Если я был на твоём месте, я бы вначале прихуел с лута, а потом стёр нахуй игру, потом сходил бы за новым жёстким диском, так как этот еще будет догорать в камине. А ну и я бы сидел и наслаждался бы потрескиванием жесткого в камине.нет, я лучше
у меня уже был ник еретик, такие дела.
ультра [*][*][*][*][*], но поржать там можно неплохо. за первые 2 часа игры мне хватило позитива на полгода вперед. один только босс, которого мы били 40 минут, вызвал у меня бурную реакцию. потому что с него выпало 200к монеток и все. : D
ну думаю если твист решит такие же вышки как вы в замке сносить это просто правильно,а то что вы быстрей догадались молодцы,не считаю это типо за плагиатсво ибо как я и писал все кланы будут придрачиватся к новым вышкам.
азазазазаззазазазазазазазаза
зато я вспомнил веселые времена офа, когда я ходил каждый день в ХХ и тратил по 3 часа на 1 заход чтобы одеть своего пла и ничего не получив от этого : Dлол. Если я был на твоём месте, я бы вначале прихуел с лута, а потом стёр нахуй игру, потом сходил бы за новым жёстким диском, так как этот еще будет догорать в камине. А ну и я бы сидел и наслаждался бы потрескиванием жесткого в камине.
гоу!гоу!11