Cost
Участник ЗБТ
- Баллы
- 0
и вам доброго утра, Анатомка:3А по-моему у вас слишком бурная фантазия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и вам доброго утра, Анатомка:3А по-моему у вас слишком бурная фантазия.
я бы этого не сказала. Всего лишь высказываются и дают свою оценкуВы тут практически все этим занимаетесь.
куОо вот ещё и Cost проснулся:mad:
Повышать свою самооценку в межклане? Как то ты не правильно мыслишь. Самооценку поднимают совсем в другом месте и по другому.Вы тут практически все этим занимаетесь.
Шаблонный ответ... Понимаю. Задай мне.. да и не только мне любой вопрос\выражение. И на любой вопрос\выражение можно ответить так же, мой 15-летний друг.
Ку и тебе доброе утро

Повышать свою самооценку в межклане? Как то ты не правильно мыслишь. Самооценку поднимают совсем в другом месте и по другому.
Как раз таки ты походу хотел "ворваться" с парочку умными фразами и повысить себе самооценку на "интернет бойцах", лол
мда.......Просто этого парня в школе замучила травля от его одноклассников, и "Как раз таки ты походу хотел "ворваться" с парочку умными фразами и повысить себе самооценку на "интернет бойцах", лол".

мож я попал не в тему , но ты чё мазахист?Нападайте, объеденяйтесь, блестите эрудицией. Мне это необходимо.
Где "ЙаКеп"? Кто найдёт - позовите, а то зачастил убегать от меня.
Нападайте, объеденяйтесь, блестайте эрудицией. Мне это необходимо.
ой шарманку раскрыл..... тебя мама не учила что нельзя грубить кому попалоСкорее, зеркало. Ты давно себя не видел со стороны?
Т.е. Вы считаете, что те, кто грамотно общаются - могут это лишь путём текстового документа? Вы ошибаетесь. Сильно.
слушай ты опкуриный чтоль? ты что за пургу несёшь?Однако, именно Вы перешли со мной на дискуссию, именно я Вас заинтересовал. Именно я себя потешил этим. Не Вы меня.
Однако, именно Вы перешли со мной на дискуссию, именно я Вас заинтересовал. Не Вы меня. Именно я себя потешил этим.