маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Все потому что хикка зассал играть.25\19\20 тф. позорище.а был 10\4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все потому что хикка зассал играть.25\19\20 тф. позорище.а был 10\4
Бардак попробуй сыграть за него в лесу, меня доставило, брал синий, стилил у врага ред, и ганги не плохие, вообщем доставило.
Ап нидалька в джунгях. стоишь в браше ебашишь копьём на пол хп, врываешся в котейке и пизду выбриваешь противнику.Бардак попробуй сыграть за него в лесу, меня доставило, брал синий, стилил у врага ред, и ганги не п[*][*][*]ие, вообщем доставило.
Хотя может ты уже пробывал.
миня по ипи банят(извини, файл не дам, ты меня ломанешь!1чат смори
Для особо развитых людей, которые не понимают ни юмора, ни тралинга, ни фкуса бугурта - это сделано ради того, чтобы порвать пм\вызвать бугурт у пачанов\и от нечего делать.Сам написал - сам заскринил. Круто, модно, молодежно!
слышать фас от человека который сам бегает и гавкает на каждом шагу - как минимум смешно ( :Фас, псы.
У тебя уже дымит анальное кольцо. Остановись!Для особо развитых людей, которые не понимают ни юмора, ни тралинга, ни фкуса бугурта - это сделано ради того, чтобы порвать пм\вызвать бугурт у пачанов\и от нечего делать.
А то что круто и молодежно будешь на мдк вычитывать.
Покажи где я спалился?У тебя уже дымит анальное кольцо. Остановись!
У тебя каникулы?[*][*][*] приди просто в пг я покожу те твой новый значок в чатике
Покажи где я спалился?
Вангую, сейчас он не найдет места где у меня бамбинтон, потому что аналфаера не было , ляпнет в очередной раз чушь, чтобы оправдаться и якобы не слиться, фпирет
Ну да, мы не замечаем этого, ибо никогда не хочется казаться в своих же глазах жаренным цыпленком. Ко-ко-ко.Для особо развитых людей, которые не понимают ни юмора, ни тралинга, ни фкуса бугурта - это сделано ради того, чтобы порвать пм\вызвать бугурт у пачанов\и от нечего делать.
А то что круто и молодежно будешь на мдк вычитывать.
Ну и лоx