unnessary.
Серая мышка
- Баллы
- 0
Помница мне, что наш Анигод он же таймшифт, работает в правохранительных органах. В общем, вот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, мы не замечаем этого, ибо никогда не хочется казаться в своих же глазах жаренным цыпленком. Ко-ко-ко.
Всем привет я ванга.ляпнет в очередной раз чушь, чтобы оправдаться и якобы не слиться, фпирет
ЛОЛПомница мне, что наш Анигод он же таймшифт, работает в правохранительных орга[*][*][*]
Ахахахаха..Ппц жалко онигодаПомница мне, что наш Анигод он же таймшифт, работает в правохранительных орга[*][*][*]. В общем, вот.
Я как раз-таки по-теме написал))0Всем привет я ванга.
Я как раз-таки по-теме написал))0
Заовню тебя еще разок, в твоем посте нету никаких отсылок на тему моей подписи, насчет того что "крикнуть самому и заскринить - это5", а тема была именна такая, ты не прокомментировал мой пост достойно, не привел никаких, даже словесных доводов, касающихся темы и защищающих твою позицию.Ну да, мы не замечаем этого, ибо никогда не хочется казаться в своих же глазах жаренным цыпленком. Ко-ко-ко.
Ху йню смонтировали и рады.Помница мне, что наш Анигод он же таймшифт, работает в правохранительных орга[*][*][*]. В общем, вот.
Зато теперь мы знаем, о какой именно собаке шла речь :3Ведь лайди - каждая собака знает..
Вы, господин блик?Помнится на земле, мы так же делали((((
оооооооооййййййййййй
Дворовой?Зато теперь мы знаем, о какой именно собаке шла речь :3
это уже как в надоедливой телерекламе, ейбогуВедь лайди - каждая собака знает..
это уже как в надоедливой телерекламе, ейбогу
Есть немного. Я же снял её на отпуск. Пусть полежит, попылится.Нет, сквиз сначала, потом я и лакост))
Или твоя корона тебе череп пережала?
Это бронежилет!
пробовал в лесу,но там надо забирать фраги,во время ганга,инче сам не расфармишьсяБардак попробуй сыграть за него в лесу, меня доставило, брал синий, стилил у врага ред, и ганги не п[*][*][*]ие, вообщем доставило.
Хотя может ты уже пробывал.