Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
хикка не играл со мной,с бардаком 1 раз,с тоем несколько,выходит только шуточки тоя.
Как ты собирался напрягать то,чего нет? Важно то,что я побывал во всех норм ги и если бы не мой характер,меня бы тагнули в любой клан,мне кажется тебе знакомо такое. И если учесть еще что как таковых "норм ги" не осталось и приплюсовать это к тому,что я не играю,ты пропиз делся ху еву тучу раз.

тоесть ты утверждаешь шо в лолку ты нормиг? я правельно понимаю?
нащёт мозга без сорказма плизз, тебе шуткитакие не идут = лутше мамоёбь,это с твоей стороны лутше выходит
ну знакомо, но на пример сейчас фури,эксфайтеры,хелы норм ,скажешь нет? а кто? 359? ясно
не играешь сейчас что поделать,уже везде отказали)) даже у нас))))

Атака титанов аниме 7 серия, главный герой наверн вылезит с откусанной нагой ,рукой из жопы титана оО

глупый? в каком плане нук7))))
ой госпади,я могу много примеров привести, подцепить=))
ну пример слабенький правдо
твой пост в клан качет
вот почему не льзя просмотреть где [*][*][*]одится чар иза бан чата?
ЩАС [*][*][*][*] ЬЯ ПОЗАВУ РАЗРАБОТЧИКА ИГРЫ И СПРОШУ УНЕГО, ТЫ ТОК ПОДОЖДИ
этот как минемум тупо/глупо не такли?))
лутше не начинай тут чтота доказывать гувно)))(

Знаешь,я бч получаю ни каждый день и я действительно не понимаю взаимосвязь между частом и местонахождением персонажа из списка друзей

Прет,безобидный!
прет, бибер

Дела отлично,у тебя как?
Да меня тоже это все очень забавляет,но я не играю.
норм
ради этого стоило бы вернуться!
тбо круче всё равно)))
никакой эволюции за 5 лет...

Знаешь,я бч получаю ни каждый день и я действительно не понимаю взаимосвязь между частом и место[*][*][*]ождением персонажа из списка друзей
я к таму шо зты задала вапрос клану, мы знаем не больше тебя

Надо будет посмотреть,что лучше)
на 8% больше крита будет, чем у аналогичного дарка))) падумаеш))))
вот если пофиксят скорость каста станстрелы (если ещё не пофиксили, я слоупок), то дарки рли сaсaть будут))))

тоесть ты утверждаешь шо в лолку ты нормиг? я правельно понимаю?
нащёт мозга без сорказма плизз, тебе шуткитакие не идут = лутше мамоёбь,это с твоей стороны лутше выходит
ну знакомо, но на пример сейчас фури,эксфайтеры,хелы норм ,скажешь нет? а кто? 359? ясно
не играешь сейчас что поделать,уже везде отказали)) даже у нас))))
Я ничего не утверждаю,для кого-то нормиг,для кого-то рак. Я в нее не так часто играю и не стремлюсь быть топ лолером.
Сарказма как бы не было,только неоспоримый факт.А то что лучше мне делать или не делать,тебя еб ать не должно.
Фури которые проиграли вам(сброду зевоид проебывающим зедаркам) ? Или хф тагающие все подряд чуть ли не через пм? Да даже 359шоу твистовские лучше всего что сейчас. Если бы я играл,я бы наверное остался в хф. Хотя не думаю что надолго,наврятли мое одно мнение что-то изменило бы там.
"Даже у вас" я тоже немного удивился чейто у войдов так горит на меня,я таких нонфакторов не трогаю.

ради этого стоило бы вернуться!
Да ну не,у них и так все хорошо щас будет. Камилу клом пристов,какого нибудь рачка лучка с эклесов клом луков,ну и остальных прошников подберут,там таких хватает.

а рай лук с рогаткой круче чем адский
Да ну не,у них и так все хорошо щас будет. Камилу клом пристов,какого нибудь рачка лучка с эклесов клом луков,ну и остальных прошников подберут,там таких хватает.
не
кл лучников походу венерара будет. там билд оч.

Они и так сасут
Сказал друид ))000
не, те же яйца, только в профиль
фейка только холийная круче выглядит, так что в плане эстетики дарки действительно сaсут
А ты думаешь,как риго выбирал сторону?-РАЙСКАЯ ФЕЙКА СМОТРИТСЯ ЛУЧШЕ С 8 РАГКОМ,ЧЕМ ТЕМНАЯ!

Я ничего не утверждаю,для кого-то нормиг,для кого-то рак. Я в нее не так часто играю и не стремлюсь быть топ лолером.
Сарказма как бы не было,только неоспоримый факт.А то что лучше мне делать или не делать,тебя еб ать не должно.
Фури которые проиграли вам(сброду зевоид проебывающим зедаркам) ? Или хф тагающие все подряд чуть ли не через пм? Да даже 359шоу твистовские лучше всего что сейчас. Если бы я играл,я бы наверное остался в хф. Хотя не думаю что надолго,наврятли мое одно мнение что-то изменило бы там.
"Даже у вас" я тоже немного удивился чейто у войдов так горит на меня,я таких нонфакторов не трогаю.
там войдов от силы 10 человек как бы мак,бред несёшь)))
даркам гвг всрали по причине того шо 2 каты вылетели ,а как известно каты почти всегда стоят до конца, это и сыграло роль. ну и меня небыло)) ибо на тот момент я бы л1 шам дамажающий, а я поверь дамажу под дебафами душевно 30к криты по катам))
твйо факт про мой мозг==факт ток для тебя ибо опять же не каких доводов нету, ток язык,который нечем пруфнуть не в состоянии
насчёт хф
может и так
насчёт дарков,ну да тыу нас явно топ)))
хорактер выходит утебя не топовский xDD

Назад
Сверху