Slut1Wif1Nutz
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
Там даже срока вроде нету ; DМожет водила сам до этого хyйни наделал, видео не полное же.
А этого пиздюка уже определили вроде куда-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там даже срока вроде нету ; DМожет водила сам до этого хyйни наделал, видео не полное же.
Может водила сам до этого хyйни наделал, видео не полное же.
Бля лежал бы у меня пневмак в бардаче или что-то типо того прострелил бы нахуй мудака
3 раза меня слили на видео)
Что ты за дoлбоеб.3 раза меня слили на видео)
Я помню Hell меня слил(а) 4 раза,2 из них подрят за 20 сек,я вставал и 15 сек не юзалась не сутра не полёт ничего =(
Нороду много классно по 5-10 чел ловить)
Дарков 2 раза по откату 20 чел ловил) ващеоктема
Ага, в бардачке твоего портфеля, пневмат с пластмассовыми пульками.[*][*][*] лежал бы у меня пневмак в бардаче или что-то типо того прострелил бы [*][*][*]уй [*][*][*][*][*]а
1 раз слился вчера, лол, скиловые.3 раза меня слили на видео)
Я помню Hell меня слил(а) 4 раза,2 из них подрят за 20 сек,я вставал и 15 сек не юзалась не сутра не полёт ничего =(
Нороду много классно по 5-10 чел ловить)
Дарков 2 раза по откату 20 чел ловил) ващеоктема
А так, жалко парня, на удивление спокойный оказался. Хотя, если он учился на ментуру, мог бы и сообразить притвориться что он мент, который по своим делам ехал, Ставлю 10$ что они бы не только по шустричу свалили бы, да еще бы бабло дали, на ту царапку которую они сделали.
Ага, в бардачке твоего портфеля, пневмат с пластмассовыми пульками.
А так, жалко парня, на удивление спокойный оказался. Хотя, если он учился на ментуру, мог бы и сообразить притвориться что он мент, который по своим делам ехал, Ставлю 10$ что они бы не только по шустричу свалили бы, да еще бы бабло дали, на ту царапку которую они сделали.
Этот щенок никого не порезал бы, помахал бы ножиком, но не того он характера что бы резать. Может он и отморозок, но понимает что напади он всерёз, к хуям свою жизнь скатит окончательно. да и представся средним каким либо званием, тот бы к хуям свалил бы, а не на мента нападать средь белого дня. Внушение - силаДа ладно, додумались бы порезать к xуям ещё. Отморозки же.
Не, я не про этого. На мента учился тот что за рулем девятки был. Пагдон, я что-то не уточнил этот момент.
На ТыТрубе можно поискать, там по этому делу есть видева.
Я бы тебя пырнул.
Смешной поц,сковородкой как будто по лицу принял.[/quote]Твист подкачался или набрал веса?