Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Может водила сам до этого хyйни наделал, видео не полное же.
А этого пиздюка уже определили вроде куда-то?

Ну если его за хранение травки, АКСУ, побои етц не определили до этого, то и сейчас поди ничего не будет. Кстати, тот что водила, учился в лицее милиции или кактатак.
Даже если он хуйни и наделал до этого, это никак не оправдывает этих отморозков.)

__
Пистолетик, кстати, игрушечный. Зашквар у парня.

3 раза меня слили на видео)
Я помню Hell меня слил(а) 4 раза,2 из них подрят за 20 сек,я вставал и 15 сек не юзалась не сутра не полёт ничего =(
Нороду много классно по 5-10 чел ловить)
Дарков 2 раза по откату 20 чел ловил) ващеоктема

Я помню Hell меня слил(а) 4 раза,2 из них подрят за 20 сек,я вставал и 15 сек не юзалась не сутра не полёт ничего =(
Что ты за дoлбоеб.

[*][*][*] лежал бы у меня пневмак в бардаче или что-то типо того прострелил бы [*][*][*]уй [*][*][*][*][*]а
Ага, в бардачке твоего портфеля, пневмат с пластмассовыми пульками.
А так, жалко парня, на удивление спокойный оказался. Хотя, если он учился на ментуру, мог бы и сообразить притвориться что он мент, который по своим делам ехал, Ставлю 10$ что они бы не только по шустричу свалили бы, да еще бы бабло дали, на ту царапку которую они сделали.

1 раз слился вчера, лол, скиловые.

А так, жалко парня, на удивление спокойный оказался. Хотя, если он учился на ментуру, мог бы и сообразить притвориться что он мент, который по своим делам ехал, Ставлю 10$ что они бы не только по шустричу свалили бы, да еще бы бабло дали, на ту царапку которую они сделали.

Да ладно, додумались бы порезать к xуям ещё. Отморозки же.

Ага, в бардачке твоего портфеля, пневмат с пластмассовыми пульками.

Не, я не про этого. На мента учился тот что за рулем девятки был. Пагдон, я что-то не уточнил этот момент.

На ТыТрубе можно поискать, там по этому делу есть видева.

Да ладно, додумались бы порезать к xуям ещё. Отморозки же.
Этот щенок никого не порезал бы, помахал бы ножиком, но не того он характера что бы резать. Может он и отморозок, но понимает что напади он всерёз, к хуям свою жизнь скатит окончательно. да и представся средним каким либо званием, тот бы к хуям свалил бы, а не на мента нападать средь белого дня. Внушение - сила

eac401ca7ec8.png

я оценила)

Твист подкачался или набрал веса?
Смешной поц,сковородкой как будто по лицу принял.[/quote]
В плечах возмужал это не тот твист который был раньше.От его кулачков идет уверенность в случае опасности сможет дать по мордасам.

Назад
Сверху