Aesthetic
Популярный
- Баллы
- 63
Нездоровая реакция на обвинение в ребячестве. Некоторые вновь хотят стать детьми, а ты обижаешьсяЧелка, инстаграм и чужие письки в заднице.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нездоровая реакция на обвинение в ребячестве. Некоторые вновь хотят стать детьми, а ты обижаешьсяЧелка, инстаграм и чужие письки в заднице.
Некоторые на посты отвечают по двое суток, наверн ищут в инете слово какое-нибудь, на подобие ЕНФАНТИЛЬНАСТИ)))0000000000Нездоровая реакция на обвинение в ребячестве. Некоторые вновь хотят стать детьми, а ты обижаешься
перекрестись!Тебе не нравятся комплименты?!
Не тогда атогда mitishi359 набирай если не засал
Ты слился е6ать как лошара.
Не процерируй, повторюсь. Слово простое и всем знакомое. А ещё оно отлично тебя характеризует, просто идеально.Некоторые на посты отвечают по двое суток, наверн ищут в инете слово какое-нибудь, на подобие ЕНФАНТИЛЬНАСТИ)))0000000000
Бара бара бара, пере пере пере!пере
перекрестись!
Не тогда а
у тебя тоже комплексы на хохлов?
Стфу гульд.
Нет, не угадал
ну даКто тебе сказал, что ты маска? А в прочем ты такой такой же салоед, как и твой собрат по газу, маска
ну да
Где ты увидел неприязнь? Я лишь выделил общую черту сходства в какой - то степени!
Так - то мне [*][*][*][*][*] на вас)

Смайлами форсить вздумал, боец аркадии
Так - то мне [*][*][*][*][*] на вас)