maectpo the lion ass
Высокомерный
- Баллы
- 63
F[f[f[f энигма с дагером и бкб)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
F[f[f[f энигма с дагером и бкб)
что в етом такого?F[f[f[f энигма с дагером и бкб)
што?(Нормач :D
Манту бы..что в етом такого?
я думал после бкб втарить или манту или деадлаус(9Манту бы..
Какую манту? какой даедалус? сразу рапиру и погнал(я думал после бкб втарить или манту или деадлаус(9
я новичекКакую манту? какой даедалус? сразу рапиру и погнал(
Новечки всегда так и делают(я новичек
нуНовечки всегда так и делают(
Все будет круто,как за 60 секунд,пролетит минута.порция талантов от меня
во-первых, я проепал ему как раз таки из-за лагов, по-этому и ушел, а не из-за того, что ты написал
во-вторых, я сказал позже продолжим, до сих пор не вижу этого заглота в поле зрения
отсюда и делаем выводы: он не появляется на продолжение пвп потому, что у него есть фрапс, который повышает ему самомнение
а ты в свою очередь зачсвшный ху_й с горы, которого я не вызывал, не агрил и даже не вел беседу, но ты посчитал нужным ворваться и писать ху йню в мой адрес
Как ты посмел заговорить в таком тонне? Это топ лучник и просто умный человек ГРОМПВНЗ, низкий поклон не забудь. А еще он поднимает кланы с колен, но они ему не подходят и он выходит, и учти! Он выходит! А не кикают его? Усек?Ты кто нахуй такой?
и5, играю в пвшку на средних чтоб хоть как-то игратьСейчас основная железка, которая отвечает за производительность в играх - это видеокарта; есть бюджетные сборки с селероновой "затычкой для сокета", но с передовой видеоплатой.
свееееееееееееееееееееееееееееееееееееееегпорция талантов от меня
У меня Арканум тормозил в некоторых местах, дальше что?и5, играю в пвшку на средних чтоб хоть как-то играть
У меня Арканум тормозил в некоторых местах, дальше что?
Даже Готика 3 не тормозит? Ну ты монстр.у тебя не и5!
кстати единственное что у меня тормозит кроме пвшки - это крузис3 на ультрайобе с фул сглаживаниями на корабле (1ур)
Какую манту? какой даедалус? сразу рапиру и погнал(