Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
во-первых, я проепал ему как раз таки из-за лагов, по-этому и ушел, а не из-за того, что ты написал
во-вторых, я сказал позже продолжим, до сих пор не вижу этого заглота в поле зрения
отсюда и делаем выводы: он не появляется на продолжение пвп потому, что у него есть фрапс, который повышает ему самомнение
а ты в свою очередь зачсвшный ху_й с горы, которого я не вызывал, не агрил и даже не вел беседу, но ты посчитал нужным ворваться и писать ху йню в мой адрес

Ты кто нахуй такой?

Ты кто нахуй такой?
Как ты посмел заговорить в таком тонне? Это топ лучник и просто умный человек ГРОМПВНЗ, низкий поклон не забудь. А еще он поднимает кланы с колен, но они ему не подходят и он выходит, и учти! Он выходит! А не кикают его? Усек?

Сейчас основная железка, которая отвечает за производительность в играх - это видеокарта; есть бюджетные сборки с селероновой "затычкой для сокета", но с передовой видеоплатой.
и5, играю в пвшку на средних чтоб хоть как-то играть
порция талантов от меня
свееееееееееееееееееееееееееееееееееееееег

У меня Арканум тормозил в некоторых местах, дальше что?

у тебя не и5!
кстати единственное что у меня тормозит кроме пвшки - это крузис3 на ультрайобе с фул сглаживаниями на корабле (1ур)

у тебя не и5!
кстати единственное что у меня тормозит кроме пвшки - это крузис3 на ультрайобе с фул сглаживаниями на корабле (1ур)
Даже Готика 3 не тормозит? Ну ты монстр.
---
Обсуждалось где-то - не помню где, что реальная выгода от и7 видна только всяким мувимейкерам и 3д-моделлерам. Туда же и многоядерность.

Назад
Сверху