Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Помоему вы тут матерились и до неумелой Модераторши. Просто как то в баны полетели и вы заныли. "И кто-то из Админов разрешил тут материться". Конец

А я разве писал, что до неумелой модераторши тут не было матов? И я бы сказал большое спасибо тому человеку, который создал тему, что бы тут разрешили материться:с И почему последнее предложение взято в скобки? Ведь так все и было.

разве что по кабинетам побегает в трусах

Ну да, ну в армии тоже возможно побегает.

Теперь для тебя каждый день будет хорошим
=\
А нам хорошо) Наше место на кухне
-FNIpvmJtJw.jpg
Ну да :3

Поч 96,7%? Здоровый больно?
Да , и это xyёво.

Лол , я 9-ый класс весной 2011-го года окончил и в колледж съе6ался.

96.7% , что заберут.

А день так хорошо начинался
И с какого интересно хуя тебе повестку дали, если у тебя академ минимум до 20 лет должен быть. Если, конечно, ты не проучился 2 курса, дропнул и сейчас сидишь дрочишь.

И с какого интересно хуя тебе повестку дали, если у тебя академ минимум до 20 лет должен быть. Если, конечно, ты не проучился 2 курса, дропнул и сейчас сидишь дрочишь.
Я сам себе щас мозг е6у с какого хуя мне её выдали, я на 3-ем курсе на данный момент + сегодня меня вызвали в колледж съездить по какой-то хуйне , уже собирался туда ехать как вдруг приходит домой мамка и даёт мне в руки эту ебучую повестку сука , ну хуле , теперь как-то мне не хочеться туда ехать , день итак в полной жопе

В общем , ебал Россию , ебал Путина , хочу быть хохлом

Я сам себе щас мозг е6у с какого хуя мне её выдали, я на 3-ем курсе на данный момент + сегодня меня вызвали в колледж съездить по какой-то хуйне , уже собирался туда ехать как вдруг приходит домой мамка и даёт мне в руки эту ебучую повестку [*][*][*][*] , ну хуле , теперь как-то мне не хочеться туда ехать , день итак в полной жопе

Я сам себе щас мозг е6у с какого хуя мне её выдали, я на 3-ем курсе на данный момент + сегодня меня вызвали в колледж съездить по какой-то хуйне , уже собирался туда ехать как вдруг приходит домой мамка и даёт мне в руки эту ебучую повестку [*][*][*][*] , ну хуле , теперь как-то мне не хочеться туда ехать , день итак в полной жопе
Энивей это не конечная повестка, по закону тебе должны дать доучиться до 20 лет, если ты учишься в шараге. Или полный курс обучения, если в вузе. Ты же в 16 лет проходил в военкомате комиссию, вот в 18 надо проходить тоже самое, не ссы.

Энивей это не конечная повестка, по закону тебе должны дать доучиться до 20 лет, если ты учишься в шараге. Или полный курс обучения, если в вузе. Ты же в 16 лет проходил в военкомате комиссию, вот в 18 надо проходить тоже самое, не ссы.
Ну х.уй знает , посмотрим 31-го когда пойду в этот ад , опять 2-4 часа мозг ебать будут

Ну х.уй знает , посмотрим 31-го когда пойду в этот ад , опять 2-4 часа мозг ебать будут
Ну это да, комиссию проходишь с утра, ответы после полудня, уебки.
???????????????????????????????????????????????????????
Говном от близардов гордится ещё и лучком торгует.
А за апы с бардаком вас грац.

Ну это да, комиссию проходишь с утра, ответы после полудня, уебки.

Говном от близардов гордится ещё и лучком торгует.
А за апы с бардаком вас грац.

Напомни мне того человека,который хотел ее купить за чудики ))))

Назад
Сверху