И всетаки отвечу по поводу этой хроники. Много что в ней написано, ты не поймешь и не поняла, ибо ты тупая пи3да. Мы это уже выяснили. Первое, что бросается в глаза, это ошибки. Старый стиль, в котором изначально планировалось писать хронику, ибо опять же изначально в нем по поводу кланов писался бред, было много разного рода шуток, актуальных в интернете и т.д.
Например, шутка с феделем кастро в 44 году. Тут на 100процентов действует игра слов. Фидеть=умирать. Поэтому идет сравнение с кастро, который естественно в 44 году не умирал, но чаще всего произносимый год в разного рода фильмах про войну, документалках и т.д. как раз эти. С ними и асоциируется то, где мог он умереть.
Обзор на афк точку, чисто опять же развлекательное занятие. Понятие "Обзор" можно ассоциировать с ваномасом, мжддисоном, а это обычно обзор полигонов и текстур и т.д. В былые времена настолько популярными стали обзоры на различные игры, что многие люди стали делать обзоры на те вещи, на которые вообще не надо было делать обзор, например на тюбик с зубной пастой, кресло автомобиля и т.д.
Джутнесы и Битлджутнесы, опять же игра слов. Ну и там еще есть что написать, но не буду. Не удалось тебе доказать мою недоразвитость, тк все мои шутки, все мои тексты в хронике имеют свою предысторию, о которой тебе ничего не известно, поэтому можешь идти [*][*][*][*][*] шалава.