stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
+ohnoou duraley.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+ohnoou duraley.
Сёма, лучше не заёбывай меня этой темой, пожалуйстаЗафрендзонили штоль?
Дело в том, что ohnoou поссорился с Luv из-за того, что друзья и дота, как ей кажется, ему дороже. Внимание вопрос. Что должно быть у парня на первом месте? Девушка, друзья или дота? Давайте решим это с помощью лучших умов данного форума. Не оставим в беде эту пару, которая обязана быть счастливой!Зафрендзонили штоль?
Не веди себя как маленький, ты же прекрасно знаешь, что у настоящего мужчины на первом месте всегда Perfect World.Дело в том, что ohnoou поссорился с Luv из-за того, что друзья и дота, как ей кажется, ему дороже. Внимание вопрос. Что должно быть у парня на первом месте? Девушка, друзья или дота? Давайте решим это с помощью лучших умов данного форума. Не оставим в беде эту пару, которая обязана быть счастливой!
Нужно разрешить именно их ситуацию. Семья рушится, понимаешь? Каков выход?Ты веди себя как маленький, ты же прекрасно знаешь, что у настоящего мужчины на первом месте всегда Perfect World.
Даже если мы сейчас решим их проблему, ты же понимаешь, что в конечном итоге она не исчезнет. Изменится только набор вариантов и твой вопрос примет форму: "Что должно быть у парня на первом месте? Perfect World, Perfect World или Perfect World?"Нужно разрешить именно их ситуацию. Семья рушится, понимаешь? Каков выход?
Вот давай без даже и без если. Нужно решать. Просто мне больно смотреть на это всё. Сердце кровью обливается.Даже если мы сейчас решим их проблему
Мне грустно смотреть на то, что ты не желаешь им действительно помочь, ты лишь хочешь отложить их проблему.Вот давай без даже и без если. Нужно решать. Просто мне больно смотреть на это всё. Сердце кровью обливается.
Я ведь больше не охнооу совсем!Дело в том, что ohnoou поссорился с Luv из-за того, что друзья и дота, как ей кажется, ему дороже. Внимание вопрос. Что должно быть у парня на первом месте? Девушка, друзья или дота? Давайте решим это с помощью лучших умов данного форума. Не оставим в беде эту пару, которая обязана быть счастливой!
Стою сейчас, разговариваю с Luv. В её глазах вижу слёзы, а в душе лишь крик: "ohnoou, ну где же ты? Почему ты мне не напишешь? Не сделаешь первый шаг?!"Я ведь больше не охнооу совсем!
- Привет, хочешь апельсин?Сёма, лучше не заёбывай меня этой темой, пожалуйста
Извини, Сём, что-то я скатился совсем- Привет, хочешь апельсин?
- Да.
- Ой, отвали со своими апельсинами, достал уже.
выбираем перфект ворлд !Даже если мы сейчас решим их проблему, ты же понимаешь, что в конечном итоге она не исчезнет. Изменится только набор вариантов и твой вопрос примет форму: "Что должно быть у парня на первом месте? Perfect World, Perfect World или Perfect World?"
водка и шлюхиДело в том, что ohnoou поссорился с Luv из-за того, что друзья и дота, как ей кажется, ему дороже. Внимание вопрос. Что должно быть у парня на первом месте? Девушка, друзья или дота? Давайте решим это с помощью лучших умов данного форума. Не оставим в беде эту пару, которая обязана быть счастливой!
Здравствуй, Онигод. Это правильно, что такой олдфажный олдфаг всех времён и народов, а так же хранитель традиций не остался в стороне и дал свой дельный совет бывалого. Итак, по результатам опроса лучших умов данного форума ohnoou должен незамедлительно окунуться с головой в Perfect World, начать употреблять водку и обзовестись шлюхами. В совокупности это даст стимул к развитию отношений и Luv поймёт, что она действительно важна для него. Межклан разрешит любую сложную ситуацию чужой личной жизни!водка и шлюхи
привет циня )
А предположить, что люв тупая пизда, можно?Дело в том, что ohnoou поссорился с Luv из-за того, что друзья и дота, как ей кажется, ему дороже. Внимание вопрос. Что должно быть у парня на первом месте? Девушка, друзья или дота? Давайте решим это с помощью лучших умов данного форума. Не оставим в беде эту пару, которая обязана быть счастливой!
Нельзя предположить то, что заведомо является истиной, идиот.А предположить, что люв тупая [*][*][*][*][*], можно?
Сори, Лех.Нельзя предположить то, что заведомо является истиной, идиот.
брат!Привет, молодежь, как у вас дела?)))