Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
опять слился
анскилл
5717c6c2e7130440e36ad7cdf9442c5f5a22f363.png

Каким образом? Я тебе расписал всё) Ты пытаешься говорить за мою жизнь, а сам то кто? Ставлю сотку, что ты учишься в самом задрипанном пту(колледж, если ты не в курсе), живёшь на деньги родителей, сам же пропиваешь стипендию за раз(если ты её и получаешь), ничего не добился в жизни, 3 или 4 курс окончены с тройками.
Забавно наблюдать, когда такие конченые как ты или пальма, пытаются меня унизить)
По поводу анскилла... Один из фазов, не помню кто, сказал мне - я думал, что в мтфс одни анскиллы, а ты норм еа) Хоть мне и насрать на мнение каждого человека с инета, такая фраза сказана была.
И ко мне было норм отношение, пока я не начал ссать в рот малолетнему спарте и его младшему брату-пальме)
Ну и ещё один момент, я забросил пв, дальше играй в это говно)
Слейся, девка, ок?)

0-31 )))))))))))))))))))))) 1000 комендов и лайков
99% рейда у меня проходило в па сете, да, я всегда ссал слиться без отката)когда я соло бегал на клановых рейдах, после каста беглого+прицела 90% людей юзали чистую или уверенку + иммун...

можешь не отвечать)ливаю с треда...научись вести конструктивный диалог, а то у меня такое чувство, что я с дауном общаюсь, который говорит по 1 слову

Назад
Сверху