808
Banned
- Баллы
- 113
А если я тебе скажу, что не буду сидеть молча?(((ну тогда е6альник оффни
я тебе сказал что ты ноунэйм, ты стал вые6ываться, вот и не вые6ывайся, сиди молча, е6анат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если я тебе скажу, что не буду сидеть молча?(((ну тогда е6альник оффни
я тебе сказал что ты ноунэйм, ты стал вые6ываться, вот и не вые6ывайся, сиди молча, е6анат
Оф корс)))будешь дальше сливаться как xyесос?
Семён, это нейм местный)))Поцаны, а кто такой Психоз?
опять слился
анскилл
Местное имя?Семён, это нейм местный)))
Да, он неймовый парень, а такие как я - нонаме, ты тоже нонаме, по всей видимостиМестное имя?
А можно краткий перечень его достижений лицезреть?Да, он неймовый парень, а такие как я - нонаме, ты тоже нонаме, по всей видимости
Жаль нельзя "пробелы" ставить в посте =(А можно краткий перечень его достижений лицезреть?
Жаль нельзя "пробелы" ставить в посте =(
0-31 )))))))))))))))))))))) 1000 комендов и лайковещё один момент по поводу анскилла
Зачем закрывать состав пати на рейде)))))ещё один момент по поводу анскилла
прост ты слитый)я если честно, вот отвечаю, я не читал что ты писал там и что за видео скинул, мне абсолютно поxyй )))
ворон классный(Зачем закрывать состав пати на рейде)))))
99% рейда у меня проходило в па сете, да, я всегда ссал слиться без отката)когда я соло бегал на клановых рейдах, после каста беглого+прицела 90% людей юзали чистую или уверенку + иммун...0-31 )))))))))))))))))))))) 1000 комендов и лайков
весь твой словарный запас?подожди, мамку трахнуть забылне-а
ты
ансиклл
ноунэйм
бомж
Такие себе достижения. Есть что-нибудь более значимое?е6ал тебя нонфактора в рот и твою мамашу, хватает?