СэрБеатунде)
Популярный
- Баллы
- 43
Так-то да, сам ничего не добился в этой жизни, полный лох!Беатунд нищеброд, вот и бесится!
И тебе привет, братан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так-то да, сам ничего не добился в этой жизни, полный лох!Беатунд нищеброд, вот и бесится!
Ну хоть кто то дал ему по ебалу16-ти летние хуесосы развлекаются)))
Зря его Дед (Миллиардер, етц) не знает, чем он занимается, пи3дюлей бы выписал нихуевых
Самое смешное в том, что ты посмотри как он убежал, когда по е6альнику получилНу хоть кто то дал ему по ебалу
ты с Урала ?Я про то же
Приехал бы этот мудачок к нам на Урал, задал бы вопрос этот парнягам "Судари, не хотите ли выпить стакан мочи за 10к рублей?"
Домой бы сразу съебался с разбитым ебалом и сломанной ногой, ну и без денег, етц, пацаны бы объяснили этому дауну
Агаты с Урала ?
С Челябинска или с Свердловска ?
2С Челябинска или с Свердловска ?
Меня не интересует Царапочка и ее фразочки.Ты сам себе противоречишь =(((((999
Да и если ты не знаешь, откуда пошла мода на "пупсик", то мб не знаешь, кто такая Tsarapo4ka?
Да хз, учебка-работа-комп и все в таком духе. Хотя, сейчас больше и не надо даже, если честн. Так и не ответил, как Идеальный Мир!
///
Беатунд нищеброд, вот и бесится!
АХАХАХАХАХ, Е6АТЬ ОН УЕ6ОКИсторик оказался болельщиком Канады, 6лять как можно быть историком и не быть патриотом?!
![]()
ПЕРЕСДАЧА В ИЮНЕАХАХАХАХАХ, Е6АТЬ ОН УЕ6ОК
Надеюсь ты не сказал ему, что болел за Россию? Иначе я уверен в том, что ты не сдал хистори
Школьник сука, ну вот нахуя ты сказал, что болел за Россию?ПЕРЕСДАЧА В ИЮНЕ
Я ему такой: А вот деталей не помню, я после вчерашнего хоккея как в тумане от горяАХАХАХАХАХ, Е6АТЬ ОН УЕ6ОК
Надеюсь ты не сказал ему, что болел за Россию? Иначе я уверен в том, что ты не сдал хистори
Какой же он наглец, я бы его наказал по закону горЯ ему такой: А вот деталей не помню, я после вчерашнего хоккея как в тумане от горя
А он такой: А мне игра понравилась, клиновые отлично играют, с самого начала было всё ясно. Ну давай тогда учи до июня, всё равно хоккей закончился, вот и подучишь.
Я просто ахуел
Да пошел он нахуй, историк-не патриот.Какой же он наглец, я бы его наказал по закону гор
Восстанови по мылу, хули как не мужик?!я 6ля забыл какой у меня логин на фениксе, лол просто
Ахах, какое мыло? у меня 20 персонажей =\Восстанови по мылу, хули как не мужик?!
Ну значит все, гг аккАхах, какое мыло? у меня 20 персонажей =\
ну логин я вспомнил, может и мыло вспомнюНу значит все, гг акк