Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
Я про то же
Приехал бы этот мудачок к нам на Урал, задал бы вопрос этот парнягам "Судари, не хотите ли выпить стакан мочи за 10к рублей?"
Домой бы сразу съебался с разбитым ебалом и сломанной ногой, ну и без денег, етц, пацаны бы объяснили этому дауну
ты с Урала ?

Ты сам себе противоречишь =(((((999

Да и если ты не знаешь, откуда пошла мода на "пупсик", то мб не знаешь, кто такая Tsarapo4ka?

Да хз, учебка-работа-комп и все в таком духе. Хотя, сейчас больше и не надо даже, если честн. Так и не ответил, как Идеальный Мир!
///
Беатунд нищеброд, вот и бесится!
Меня не интересует Царапочка и ее фразочки.

ИСТОРИК БОЛЕЛ ЗА КАНАДУ ПРИКИНЬТЕ, 6лять как можно быть историком и не быть патриотом?!
8034869197772b6b29355f9c4d033233.png

Историк оказался болельщиком Канады, 6лять как можно быть историком и не быть патриотом?!
8034869197772b6b29355f9c4d033233.png
АХАХАХАХАХ, Е6АТЬ ОН УЕ6ОК
Надеюсь ты не сказал ему, что болел за Россию? Иначе я уверен в том, что ты не сдал хистори

АХАХАХАХАХ, Е6АТЬ ОН УЕ6ОК
Надеюсь ты не сказал ему, что болел за Россию? Иначе я уверен в том, что ты не сдал хистори
Я ему такой: А вот деталей не помню, я после вчерашнего хоккея как в тумане от горя
А он такой: А мне игра понравилась, клиновые отлично играют, с самого начала было всё ясно. Ну давай тогда учи до июня, всё равно хоккей закончился, вот и подучишь.
Я просто ахуел

Я ему такой: А вот деталей не помню, я после вчерашнего хоккея как в тумане от горя
А он такой: А мне игра понравилась, клиновые отлично играют, с самого начала было всё ясно. Ну давай тогда учи до июня, всё равно хоккей закончился, вот и подучишь.
Я просто ахуел
Какой же он наглец, я бы его наказал по закону гор

я 6ля забыл какой у меня логин на фениксе, лол просто

Назад
Сверху