Пухи лукам.

beznadёga

Обитатель
Баллы
0
Это уже переходит все границы, говорили уже кучу раз, пуху лукам пора порезать, ибо зае6ало, похuй на 6 пения, нужно резать дамаг, хотя бы до того, который должен быть, чтобы заашотить мага в фул лагерях достаточно заюзать беглый, свапать аспд не особо нужно, между ашотом и сс всегда считался дамажнее сс, но мы же играем на экстриме, щас луки заноют, что маг может прыгнуть и прочее, но не всегда можно прыгнуть к луку в упор, а ашотит по 1,7к-2к он стабильно, это конечно не фул лагеря, но всё же, я конечно понимаю, что пишу я зря, ибо админам всегда было похuй на желание игроков, но может мне повезёт.

+
П.С щас будет врыв от келии про то что она тестила.

Ребят не создавайте матные названия тем, либо буду удалять, либо редактировать, что сейчас и сделал.

Вам не надоело одно и тоже создавать?)

3,5 к по вару ашотом?? Мож ты бафы забыл?? И хватит уже ныть,научитесь играть а потом нойте. И говорю в сотый раз если "не свапать луку на аспд" ТО НЕ ХВАТИТ АСПД раздомажить того же мага в лагирях(опять же если прямой)!!!Просто научитесь гамать,я видел много прямых магов, и чето они не падают с маиво ашота . Делайте выводы. Может проблема в вас??Или вы просто не играли за ЕА и не знаете, что луку надо постоянно убегать,+ у мага несогласка 2 стана, про вара я вапще молчу.Так что даже с таким дамагом трудно успевать дамажить и жить.
P.S. Когда тестишь дамаг,тести его в честном пвп,а не бей по раздетову вару без бафа по 3.5 к ашотом:troll3:

3,5 к по вару ашотом?? Мож ты бафы забыл?? И хватит уже ныть,научитесь играть а потом нойте
Научись играть с пухой, предусмотренной игрой, ок ?
Я бы посмотрел, как ты с пухой на 20п.а. нагибал всех.

Ну я сно понятно что вам и 20 паказатиля хватит чтоб ломать под мидом:troll3:

Ты правда такой глупый или просто притворяешься?
А луки чем-то лучше ? Если вытягивать из еа всё, он может выйти дамажнее мг.
--- добавлено: Jun 23, 2012 9:25 AM ---
Грустно то, что вы способны кого-то слить только в рисованной пухой.

У луков 70+ пз и 60+ па. Так же увеличен дамаг на пухе. Конечно вас всё устраивает.
Тогда предлагаю всем поставить 50па и увеличить дамаг.

Да, да, увеличьте пожалуйста дамаг танку:D В принципе, можете не увеличивать, дайте просто Вихрю Указ Повелителя:D
--- добавлено: Jun 23, 2012 9:57 AM ---
А по теме фиг знает, может я сужу, потому что в основном играю танком и коновым варом и 1 на 1 луки для меня проблемы не доставляют, но, господа, лук изначально задуман как бешенный дамагер. может и правда хватит уже ныть? На данный момент все более-менее ровно. Сейчас порежем дамаг этим, увеличим тем, начнется массовое нытье и забастовки других классов...в итоге появится 9-й ранг...и сервер будет испоганен в хлам.

лук изначально задуман как бешенный дамагер.
Так задуман син. Если уж на то пошло, то он и дохнуть, как син должен, а тут выходит, что они ашотят и наносят одинаковый дамаг, если лук не больше.

Так задуман син. Если уж на то пошло, то он и дохнуть, как син должен, а тут выходит, что они ашотят и наносят одинаковый дамаг, если лук не больше.
Ну так пусть сины тоже все пз+2 делают, а то все алмазки натыкали и сливаются с плюхи.

Накуй отключить серв. и никто не будет жаловаться):troll3:

Это уже переходит все границы, говорили уже кучу раз, пуху лукам пора порезать, ибо зае6ало, похuй на 6 пения, нужно резать дамаг, хотя бы до того, который должен быть, чтобы заашотить мага в фул лагерях достаточно заюзать беглый, свапать аспд не особо нужно, между ашотом и сс всегда считался дамажнее сс, но мы же играем на экстриме, щас луки заноют, что маг может прыгнуть и прочее, но не всегда можно прыгнуть к луку в упор, а ашотит по 1,7к-2к он стабильно, это конечно не фул лагеря, но всё же, я конечно понимаю, что пишу я зря, ибо админам всегда было похuй на желание игроков, но может мне повезёт.
Норм, лук должен дамажить по 500 наверное! Вот тогда баланс!

Нытики и только. Прямите руки. На сервере достаточно всех классов, которые могут спокойно слить лука 1 на 1. А вы лишь нытики.

Назад
Сверху