efflorescentlу
Популярный
- Баллы
- 43
Юнир,ку ЦГД это ЦГД а РБ это РБ,а по дамагу рб хуже цгд,однако ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТСикам и так норм ЦГД сделали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юнир,ку ЦГД это ЦГД а РБ это РБ,а по дамагу рб хуже цгд,однако ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТСикам и так норм ЦГД сделали.
Потому, что оно не нужно на сервере.Юнир,ку ЦГД это ЦГД а РБ это РБ,а по дамагу рб хуже цгд,однако ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ
мммммм,сину тогда тоже не нужно : )Потому, что оно не нужно на сервере.
больше 2-х кланов, которые могу показать достойное сопротивление, я не виделрил хрень, благотворительность хорошо конечно, но не стоит задаваться после этого, закатай губу и ходи раздавай чуды всем ссам
По поводу кланов проблема в кол-ве людей и в качестве этих людей, а не в том что они не могут собрать 60 человек.
Мы видели 60 человек от инсепшн, и где они.
Нужны толковые мастера, которые соберут людей и буду управлять ими, раз на серве мало людей то и таких лидеров гильдий тоже будет мало )
Сказал инкаст син))Потому, что оно не нужно на сервере.
Ну мне лень искать...ЭТА МАЯЯЯ ПРЕДЛА, УХАдИТЕЕЕ АТСЮЮЮДА, поищи я кидал предлу по рб пухам, даже нынешнюю рб я бы не надел
И что?Киска - Алиска, у тебя же нет РБ пухи =/
Я играл за сика и прекрасно знаю, что у них и так дамага хватает с лихвой.Сказал инкаст син))
Да ты топ всеми классами я смотрю.Я играл за сика и прекрасно знаю, что у них и так дамага хватает с лихвой.
Нет Алиса, ты и только ты здесь ТОП, люблю.Да ты топ всеми классами я смотрю.
Однако не все кто был в Insecure ушли из семпов) Есть тела которые остались, почему же ты не указал это?(Ялюбительизменятьсообщения666
Чтобы подавить столь жестокий клан семпитерн онликом. Не так? У вас слишком изи тагнуться, раз уж столько дерьма у вас((( Вы даже ультраса тагнули, хотя абсолютно все ссали на него по кднет, ты не правильно употребил слова
А теперь подумай, почему было сделано слияние?
если додумаешься - напиши
Да, прекрасно знаю. Однако ваши ярые герои тоже не против были бегать с этим сбродом, пока не случился инцедент с кери. Я бы тоже ливнул, но мне очень лень. Не жалею сейчасЛол, ты сам то знаешь с каким сбродом бегаешь по точкам?
ты считаешь их сбродом?)Однако не все кто был в Insecure ушли из семпов) Есть тела которые остались, почему же ты не указал это?(
Так правильнееЯ бы тоже ливнул, но я прогнулся. Не жалею сейчас
Олимпия стал дауном, как и большинство "инсекьюривцев". Их только чуть-чуть пригрели на одном месте, так они сразу и позабыли где им все дали и где они начинали. Этакий эффект "У кого больше стадо и где больше кормят там я и буду".Однако не все кто был в Insecure ушли из семпов) Есть тела которые остались, почему же ты не указал это?(
Чтобы подавить столь жестокий клан семпитерн онликом. Не так? У вас слишком изи тагнуться, раз уж столько дерьма у вас((( Вы даже ультраса тагнули, хотя абсолютно все ссали на него по кд
Да, прекрасно знаю. Однако ваши ярые герои тоже не против были бегать с этим сбродом, пока не случился инцедент с кери. Я бы тоже ливнул, но мне очень лень. Не жалею сейчас
На данный момент есть такие которых уже давно нужно кикты считаешь их сбродом?)
Может что нибудь пояснишь? Изменять сообщения не круто((Так правильнее
Как-бы вас больше. Да и не сильно таки прикольно сидеть в клане где 4-5 тел ходит на рб и псов утром/ночью. Я не забыл где всему научился и до сих пор меня бомбит на всяких даунов в кч которые форсят шутку про "кур". Для меня Insecure и Insanity два разных клана, хотя кто-то сказал бы что Insanity - это вторая волна Insecure.Олимпия стал дауном, как и большинство "инсекьюривцев". Их только чуть-чуть пригрели на одном месте, так они сразу и позабыли где им все дали и где они начинали. Этакий эффект "У кого больше стадо и где больше кормят там я и буду".
По поводу клановой смеси, лично мне по88уй на это, собрали что смогли, ибо по другому было не сделать, начав такое противостояние.
Причем тут кол-во? Тебе ли не знать на что была способна одна фулка инсов под ПЛ"ом unawares"а? Набран всего лишь состав, который в дальнейшем будет притереться и слаженно работать.Как-бы вас больше.
Пояснения не к чему, и так все видно.Может что нибудь пояснишь? Изменять сообщения не круто((
атата, а я играл на 151 инкасте!1.5.1 спасет рагу! и похоже что только это.. если это сделают, то рага будет одним из первых серверов с 151 на инкасте :с это сразу решит все траблы с онликом. но, не думаю, что это вообще хоть когда-нибудь здесь случится(