Размышление о жизни

1.5.1 спасет рагу! и похоже что только это.. если это сделают, то рага будет одним из первых серверов с 151 на инкасте :с это сразу решит все траблы с онликом. но, не думаю, что это вообще хоть когда-нибудь здесь случится(
тоже играл на 151 с инкастом(((((

Пояснения не к чему, и так все видно.
Вот только не дуйся !
Изи.
Причем тут кол-во? Тебе ли не знать на что была способна одна фулка инсов под ПЛ"ом unawares"а? Набран всего лишь состав, который в дальнейшем будет притереться и слаженно работать.
Согласен, там и полторы и две пати выносили, но не в
же : ( Да и там был ПЛ Саша, а я тебе про те случаи когда нету Жени.

Однако не все кто был в Insecure ушли из семпов) Есть тела которые остались, почему же ты не указал это?(

Чтобы подавить столь жестокий клан семпитерн онликом. Не так? У вас слишком изи тагнуться, раз уж столько дерьма у вас((( Вы даже ультраса тагнули, хотя абсолютно все ссали на него по кд

Да, прекрасно знаю. Однако ваши ярые герои тоже не против были бегать с этим сбродом, пока не случился инцедент с кери. Я бы тоже ливнул, но мне очень лень. Не жалею сейчас
Кто не ушел ? ты, френзи, еще кто? разве вы инсекьюровцы? нет(((
ЖЕСТКИЙ КЛАН СЕМПИТЕРН. К нам изи тагнуться, но ты бы не прошел. даже бы если ты ливнул, тебя бы не взяли, так что ты можешь оставаться там((( ты слабое звено

Кто не ушел ? ты, френзи, еще кто? разве вы инсекьюровцы? нет(((
ЖЕСТКИЙ КЛАН СЕМПИТЕРН. К нам изи тагнуться, но ты бы не прошел. даже бы если ты ливнул, тебя бы не взяли, так что ты можешь оставаться там((( ты слабое звено
А разве это инсекьюр?))))
Я знаю что я бы не прошел из-за личных терок с вами, да и не хотелось, ку

А разве это инсекьюр?))))
Я знаю что я бы не прошел из-за личных терок с вами, да и не хотелось, ку
внимательней в суть вчитайся, я говорю, что те, кто остались, для них инсекьюре - просто название
Я бы тоже ливнул, но мне очень лень.
Какие терки? с таким безвольным человеком как ты?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху