Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продаю сосисочки
Продай
тоже играл на 151 с инкастом(((((1.5.1 спасет рагу! и похоже что только это.. если это сделают, то рага будет одним из первых серверов с 151 на инкасте :с это сразу решит все траблы с онликом. но, не думаю, что это вообще хоть когда-нибудь здесь случится(
АгаНет Алиса, ты и только ты здесь ТОП, люблю.
И что там? ниок вообще?тоже играл на 151 с инкастом(((((
Инкаст на 1.5.1 ок, но сервера гoвнo.И что там? ниок вообще?
Так на рейдже почему бы тогда не сделать?Инкаст на 1.5.1 ок, но сервера гoвнo.
Надо трясти администрацию.Так на рейдже почему бы тогда не сделать?
нет, сервер хороший, но онлайн слабыйИнкаст на 1.5.1 ок, но сервера гoвнo.
даа!Надо трясти администрацию.
да я помню этот хороший сервер с аспид луками и оффнутым полетом на гвг, а ещё там админ даун(9нет, сервер хороший, но онлайн слабый
Изи.Пояснения не к чему, и так все видно.
Вот только не дуйся !
Согласен, там и полторы и две пати выносили, но не вПричем тут кол-во? Тебе ли не знать на что была способна одна фулка инсов под ПЛ"ом unawares"а? Набран всего лишь состав, который в дальнейшем будет притереться и слаженно работать.
же : ( Да и там был ПЛ Саша, а я тебе про те случаи когда нету Жени.4-5 тел
после фикса он был хороший, админ да, даунда я помню этот хороший сервер с аспид луками и оффнутым полетом на гвг, а ещё там админ даун(9
Кто не ушел ? ты, френзи, еще кто? разве вы инсекьюровцы? нет(((Однако не все кто был в Insecure ушли из семпов) Есть тела которые остались, почему же ты не указал это?(
Чтобы подавить столь жестокий клан семпитерн онликом. Не так? У вас слишком изи тагнуться, раз уж столько дерьма у вас((( Вы даже ультраса тагнули, хотя абсолютно все ссали на него по кд
Да, прекрасно знаю. Однако ваши ярые герои тоже не против были бегать с этим сбродом, пока не случился инцедент с кери. Я бы тоже ливнул, но мне очень лень. Не жалею сейчас
А разве это инсекьюр?))))Кто не ушел ? ты, френзи, еще кто? разве вы инсекьюровцы? нет(((
ЖЕСТКИЙ КЛАН СЕМПИТЕРН. К нам изи тагнуться, но ты бы не прошел. даже бы если ты ливнул, тебя бы не взяли, так что ты можешь оставаться там((( ты слабое звено
внимательней в суть вчитайся, я говорю, что те, кто остались, для них инсекьюре - просто названиеА разве это инсекьюр?))))
Я знаю что я бы не прошел из-за личных терок с вами, да и не хотелось, ку
Какие терки? с таким безвольным человеком как ты?Я бы тоже ливнул, но мне очень лень.
Поясни что я безвольный :)Какие терки? с таким безвольным человеком как ты?
ясновнимательней в суть вчитайся, я говорю, что те, кто остались, для них инсекьюре - просто название