Размышление о жизни

а почему отписал только в этом?

мб Чар говорит о людях, люди, которые им все дали и всему научили
И что? По жизни двигаться за вами? Я уважаю Сашу и Женю, вас - нет, почему я должен был ливать в инсанити?)

а почему отписал только в этом?

мб Чар говорит о людях, люди, которые им все дали и всему научили
Наверно потому, что мне стало интересно только после прочтения: *Писал ли он подобные топики раньше?*
О чем там говорилось все поняли, тогда не было бы громких фраз а-ля твои "для тех, кто не ливнул инсекьюр только название" етц, ну и он о том же.

Каким надо быть отбитым, чтобы бомбиться из-за слива в пвп? оО

Наверно потому, что мне стало интересно только после прочтения: *Писал ли он подобные топики раньше?*
О чем там говорилось все поняли, тогда не было бы громких фраз а-ля твои "для тех, кто не ливнул инсекьюр только название" етц, ну и он о том же.
да, были такие, хз когда, поищи
Ролф, ну не хейтил бы вас - взяли с радостью.
хейт от олимпии)))) а он умеет?

Ролф, ну не хейтил бы вас - взяли с радостью.
Господи, я никого не хейчу. Просто если бы я ливнул вместе со всеми - меня бы изи приняли, это естественно. А щас он говорит
повторюсь, ТЕБЯ, никто бы и не взял
Потому что обиделся

Упд Если бы меня никто бы и не взял, то зачем несколько твоих инсанят писали "мда, предатель" или что-то в этом роде. Всех ников не помню, но вот steellow точно писал подобное.

Господи, я никого не хейчу. Просто если бы я ливнул вместе со всеми - меня бы изи приняли, это естественно. А щас он говорит
Потому что обиделся
Упд Если бы меня никто бы и не взял, то зачем несколько твоих инсанят писали "мда, предатель" или что-то в этом роде. Всех ников не помню, но вот steellow точно писал подобное.
Обиделся?

Господи олимпия, ты правда думаешь что ты кому то нужен? Ты думаешь кто то обижался на тебя что ты не пошел в клан? Чувство собственной важности обманчивая штука...

гоу плс стоп флуд, Женя зови Миглеораре, куда он пропал? а то столько людей старались, сочиняли темки

Господи олимпия, ты правда думаешь что ты кому то нужен? Ты думаешь кто то обижался на тебя что ты не пошел в клан? Чувство собственной важности обманчивая штука...
Дак я был бы рад если бы к примеру ты заткнулся и открывал свой ротик в мою сторону(

Дак я был бы рад если бы к примеру ты заткнулся и открывал свой ротик в мою сторону(
это моя тема, прочти свой бред еще раз подумай, что написал, олимпия меня затыкает? эммм эммм эммм, я тебя человеком то не считаю, пресмыкающееся

Назад
Сверху