Размышление о жизни

На протяжении всех моих похождений за фул кон вф по фанам ГвГ, меня никто кроме сикеров не сливал без ассиста.
п.с. По теме: можно вернуть кольца мб, за цену 700-800 бд. А так не. Фана на формах больше стало, и это классно.
Одно дело - пофаниться, да, весело, а другое - забить их, как свиней. Сейчас с начинающим кланом будет второе

У сиков и так всё неплохо с дамагом [2]
С дамагом мб и неплохо, но задефиться от него изи бризи, и законртолить сика тоже - изи бризи, а если он еще и адский, так он вообще ничего не сможет сделать.

Находят в клане Insecure в начальном периоде кланов хватало, я считаю. Позже такие темы писались другими людьми.
Во время нахождения в клане Sempitern, я вообще не играл, и не знал происходящей ситуации на сервере, не считаю, что в тот период было противостояние, значит вы не доминирующий, а единственный клан были.

При чем тут маршал? хз хз хз, я ведь мог быть и в другом месте маршалом, ну ты знаешь о чем я

Ну так выбрось свою рб и перестаньте ходить на него! Бегай с ЦГД, ну или с "самим выбитыми статами" на р8. Но нет, на рб ведь пару лишних статиков, и поэтому преимущества у нее, это и есть "легендарка рейджа".

Как-то стремно покупать у сокланов, все таки не чужие люди, можно и подарить. Но это у нас так, у вас, как я понял, все так, как написал ты, и как написал Леша -

Но вот именно, которые тащиЛИ рб, а если таковых не имеется?

Нет, на равных не было, преимущество в кол-ве у вас. Начинающим кланам тяжело собрать онлайн, равный хотя бы половине, значит, да, зерг.

Я говорю убрать тарасов? Нет. Их будут крабить, даже есть формы бесплатными будут. мб я не так выразился, что ты тут толкового ничего не видишь? мб проще надо?
Находился в тепле и уюте, с рб пушкой под боком - все устраивало, начал "противостоять" cтало жизненно важно!
Предложения для себя, которое ты не сформулировал, но почему-то успел в комменатриях добавить, что я рисованный)/звал тебя быть маршалом/не понимаю таких предложений.
Вчера было 47 человек на рб.
О БОЖЕ МОЙ!!!
47~ ОДЕТЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ДНЕМ!!!!!!!
КАК ЗАБИРАТЬ РБ ПУШКИ??????????????????????????????????????????????????????????
Прошлое ремесло: в первом зале 40 х в втором зале 44-45, зерговали вас.

Поменяйте пожалуйста название клана.
Я устал читать в мире и на форуме, переплетение моего клана Insecure и Insanity.
Я не зря всех кикнул из клана после взятия фулл карты, я не зря скинул клан на твинка на первое время.
Хватит сравнивать\смешивать\впутывать в ваши разборки клан Insecure и в частности меня.
Это совершенно 2 разных клана.
Совершенно 2 разных мастера.
Единственное это, 30% людей(может меньше даже) в клане Insanity это бывшие милые и хорошие члены гильдии Insecure.
Удачного противостояния.
Спасибо.
:292::303::71:

Поменяйте пожалуйста название клана.
Я устал читать в мире и на форуме, переплетение моего клана Insecure и Insanity.
Я не зря всех кикнул из клана после взятия фулл карты, я не зря скинул клан на твинка на первое время.
Хватит сравнивать\смешивать\впутывать в ваши разборки клан Insecure и в частности меня.
Это совершенно 2 разных клана.
Совершенно 2 разных мастера.
Единственное это, 30% людей(может меньше даже) в клане Insanity это бывшие милые и хорошие члены гильдии Insecure.
Удачного противостояния.
Спасибо.
:292::303::71:
Ты че, ты че, Insanity - это Insecure)0

Олимпия стал дауном, как и большинство "инсекьюривцев". Их только чуть-чуть пригрели на одном месте, так они сразу и позабыли где им все дали и где они начинали. Этакий эффект "У кого больше стадо и где больше кормят там я и буду".
По поводу клановой смеси, лично мне по88уй на это, собрали что смогли, ибо по другому было не сделать, начав такое противостояние.
я говорю, что те, кто остались, для них инсекьюре - просто название
Странно, что это не совпадает с мнением вашего мастера.
А вообще - это оффтоп, топик не об этом), но посраться вы всегда успеете.

h_1424857321_5223640_8f748b125f.png

ой

думаю, он в курсе
Нет, на это я внимания не обратил.
Дело не в гравировке, приглядись
Только это получается какой-то абсурд, ибо у него две бижи (пз и па). Судя по граве это па бижа, так какой смысл перетачивать бижу которую не носишь?

Нет, на это я внимания не обратил.

Только это получается какой-то абсурд, ибо у него две бижи (пз и па). Судя по граве это па бижа, так какой смысл перетачивать бижу которую не носишь?

Я пытался это объяснить(, но развитие чародея остановилось на вшитие пакета!

А как это относится к теме выше? : )
нИкАк,
бедные оффтоперы.. не знаете, что сказать? У вас рисованный тревис головного мозга

Одно дело - пофаниться, да, весело, а другое - забить их, как свиней. Сейчас с начинающим кланом будет второе
А кому нужны эти кланы-начиналки ?
Ничего хорошего не выходит, клан разваливается и все начинается сначала. Смысл? Имхо, сейчас в противостоянии онли два клана, и в обоих недостатка форм нету. Новички хотят формы? Фармить изи - сбегал сс варом под синобафом в 51 фул патей и вуаля, всё готово. Нафармил, оделся, подал заявку.

Переточенные пвс половины клана? Переточенные бижи августа?(
Почему я не завожу речь про это?
Мне все равно( и я не ищу повода вставлять это в каждом предложении.
У меня нет паранойи как у чародея, ерина етц и вам этого желаю! Счастья, добра! :12:

Переточенные пвс половины клана? Переточенные бижи августа?(
Почему я не завожу речь про это?
Мне все равно( и я не ищу повода вставлять это в каждом предложении.
У меня нет паранойи как у чародея, ерина етц и вам этого желаю! Счастья, добра! :12:
Гоу скрины, плс! Прост ни разу не видел(
Да и чет сомнительно, что у половины клана пвс переточены(

Гоу скрины, плс! Прост ни разу не видел(
Да и чет сомнительно, что у половины клана пвс переточены(
Все уже удалили, как и удалили пару штук в моем).
Ты же понимаешь по последнему предложению сообщения, которые ты квотил, что я не занимаюсь подобными вещами?
Цветочки растут, противостояние есть(.
Только мишон после первого поражения идет писать про фикс рб, а чародей после ухода с сервера продолжает сидеть на форуме и играть персонажем своей жены (желая вернутся).

Назад
Сверху