Находят в клане Insecure в начальном периоде кланов хватало, я считаю. Позже такие темы писались другими людьми.
Во время нахождения в клане Sempitern, я вообще не играл, и не знал происходящей ситуации на сервере, не считаю, что в тот период было противостояние, значит вы не доминирующий, а единственный клан были.
При чем тут маршал? хз хз хз, я ведь мог быть и в другом месте маршалом, ну ты знаешь о чем я
Ну так выбрось свою рб и перестаньте ходить на него! Бегай с ЦГД, ну или с "самим выбитыми статами" на р8. Но нет, на рб ведь пару лишних статиков, и поэтому преимущества у нее, это и есть "легендарка рейджа".
Как-то стремно покупать у сокланов, все таки не чужие люди, можно и подарить. Но это у нас так, у вас, как я понял, все так, как написал ты, и как написал Леша -
Но вот именно, которые тащиЛИ рб, а если таковых не имеется?
Нет, на равных не было, преимущество в кол-ве у вас. Начинающим кланам тяжело собрать онлайн, равный хотя бы половине, значит, да, зерг.
Я говорю убрать тарасов? Нет. Их будут крабить, даже есть формы бесплатными будут. мб я не так выразился, что ты тут толкового ничего не видишь? мб проще надо?