imirex
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
У Августа были переточенные кольца из личного кабинета, но все молчали :cГоу скрины, плс! Прост ни разу не видел(
Да и чет сомнительно, что у половины клана пвс переточены(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Августа были переточенные кольца из личного кабинета, но все молчали :cГоу скрины, плс! Прост ни разу не видел(
Да и чет сомнительно, что у половины клана пвс переточены(
У меня б тоже бомбануло, если честно) так что глупо это всё. ну вернется он, или не вернется, и ч? ну вернется - классно, не вернется - могло быть и лучшеЧего? Кто его выгонял? Я про уход к тому, что он сам это написал. *Ухожу с сервера, спасибо за игру, воланд плохой, тревис плохой ля-ля-ля* и через день пытается комбекнуться.
вставлять это в каждом предложении.
Я сказал "в общем", не переходя на личностиЯ один раз об этом написал.
Не понимаю таких людей, УХОЖУ ВСЕ ПОКА ББ НАВСЕГДА, а потом обратно.
Что жизненно важно?Находился в тепле и уюте, с рб пушкой под боком - все устраивало, начал "противостоять" cтало жизненно важно!
Предложения для себя, которое ты не сформулировал, но почему-то успел в комменатриях добавить, что я рисованный)/звал тебя быть маршалом/не понимаю таких предложений.
Вчера было 47 человек на рб.
О БОЖЕ МОЙ!!!
47~ ОДЕТЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ДНЕМ!!!!!!!
КАК ЗАБИРАТЬ РБ ПУШКИ??????????????????????????????????????????????????????????
Прошлое ремесло: в первом зале 40 х в втором зале 44-45, зерговали вас.
Для себя - твоей гильдии, конкретно ты тут причем? Понятно, что у тебя были рб пушки, будто я не знаю. Все вы уходите в реал / на другие сервера уходите, на долго ли?Что жизненно важно?
Я играл и без рб. Долгое время я играл за стража, даже с наличием рб пухи я ее не носил, и даже после фикса профита одевать ее я не видел. На мисте также р8 и сансара.
Предложение для себя? лол, нет. мб я в реал скоро уйду? вообще предложения для себя(((( у меня таких мало
И в чем я его не сформулировал? это 6 страница, посреди всякого флуда, все уже ушли от темы, и?
Какого поражения? лол, фикс рб? что? покажи, где я прошу фиксануть рбВсе уже удалили, как и удалили пару штук в моем).
Только мишон после первого поражения идет писать про фикс рб, а чародей после ухода с сервера продолжает сидеть на форуме и играть персонажем своей жены (желая вернутся).
На рб пушках?Какого поражения? лол, фикс рб? что? покажи, где я прошу фиксануть рб
Я считаю, чтобы сервер развивался, нужно больше кланов, чтобы было больше кланов, нужно сервер сделать независимым от рб
Не сформулировал, написал "сделайте", равносильно предложению "cделайте сервер классный, сюда потянутся люди."
Какого поражения? фикс рб?Все уже удалили, как и удалили пару штук в моем).
Только мишон после первого поражения идет писать про фикс рб, а чародей после ухода с сервера продолжает сидеть на форуме и играть персонажем своей жены (желая вернутся).
правда что ли? смотри ка, указалФармить кланом нирку на формы? нет уж.
Предложения для себя
ну ты определись что лиДля себя - твоей гильдии, конкретно ты тут причем?
Я тебе объяснил, что имел в виду под *предложение для себя*ну ты определись что ли
мб нужно указать сразу? а то как буд-то перекинул с меня на клан всеТы чего-то ерунды наквотил
Я тебе объяснил, что имел в виду под *предложение для себя*
я не указывал, мб и вернусьна долго ли?
а почему отписал только в этом?(Мне было не лень и я прочекал все созданные тобой топики)
мб Чар говорит о людях, люди, которые им все дали и всему научилиСтранно, что это не совпадает с мнением вашего мастера.
А вообще - это оффтоп, топик не об этом), но посраться вы всегда успеете.