Размышление о жизни

Nu, esli ti dumaesh' chto cheloveka mozhno vygnat' s serva po punktu kotoriy ne snimaetsya (amnistiya, dosrochoniy razban) , to da.

Чего? Кто его выгонял? Я про уход к тому, что он сам это написал. *Ухожу с сервера, спасибо за игру, воланд плохой, тревис плохой ля-ля-ля* и через день пытается комбекнуться.

Чего? Кто его выгонял? Я про уход к тому, что он сам это написал. *Ухожу с сервера, спасибо за игру, воланд плохой, тревис плохой ля-ля-ля* и через день пытается комбекнуться.
У меня б тоже бомбануло, если честно) так что глупо это всё. ну вернется он, или не вернется, и ч? ну вернется - классно, не вернется - могло быть и лучше
глупо постоянно напоминать и

вставлять это в каждом предложении.

По-моему все так делают. Просто одни на след день камбэк, а другие через месяц-год..

Находился в тепле и уюте, с рб пушкой под боком - все устраивало, начал "противостоять" cтало жизненно важно!
Предложения для себя, которое ты не сформулировал, но почему-то успел в комменатриях добавить, что я рисованный)/звал тебя быть маршалом/не понимаю таких предложений.
Вчера было 47 человек на рб.
О БОЖЕ МОЙ!!!
47~ ОДЕТЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ДНЕМ!!!!!!!
КАК ЗАБИРАТЬ РБ ПУШКИ??????????????????????????????????????????????????????????
Прошлое ремесло: в первом зале 40 х в втором зале 44-45, зерговали вас.
Что жизненно важно?
Я играл и без рб. Долгое время я играл за стража, даже с наличием рб пухи я ее не носил, и даже после фикса профита одевать ее я не видел. На мисте также р8 и сансара.
Предложение для себя? лол, нет. мб я в реал скоро уйду? вообще предложения для себя(((( у меня таких мало
И в чем я его не сформулировал? это 6 страница, посреди всякого флуда, все уже ушли от темы, и?

Что жизненно важно?
Я играл и без рб. Долгое время я играл за стража, даже с наличием рб пухи я ее не носил, и даже после фикса профита одевать ее я не видел. На мисте также р8 и сансара.
Предложение для себя? лол, нет. мб я в реал скоро уйду? вообще предложения для себя(((( у меня таких мало
И в чем я его не сформулировал? это 6 страница, посреди всякого флуда, все уже ушли от темы, и?
Для себя - твоей гильдии, конкретно ты тут причем? Понятно, что у тебя были рб пушки, будто я не знаю. Все вы уходите в реал / на другие сервера уходите, на долго ли?
Не сформулировал, написал "сделайте", равносильно предложению "cделайте сервер классный, сюда потянутся люди."

Все уже удалили, как и удалили пару штук в моем).
Только мишон после первого поражения идет писать про фикс рб, а чародей после ухода с сервера продолжает сидеть на форуме и играть персонажем своей жены (желая вернутся).
Какого поражения? лол, фикс рб? что? покажи, где я прошу фиксануть рб

Какого поражения? лол, фикс рб? что? покажи, где я прошу фиксануть рб
На рб пушках?
Предположение, потому что ты опять же ничего не расписал
Я считаю, чтобы сервер развивался, нужно больше кланов, чтобы было больше кланов, нужно сервер сделать независимым от рб
Не сформулировал, написал "сделайте", равносильно предложению "cделайте сервер классный, сюда потянутся люди."

Все уже удалили, как и удалили пару штук в моем).
Только мишон после первого поражения идет писать про фикс рб, а чародей после ухода с сервера продолжает сидеть на форуме и играть персонажем своей жены (желая вернутся).
Какого поражения? фикс рб?
Фармить кланом нирку на формы? нет уж.
правда что ли? смотри ка, указал

Ты чего-то ерунды наквотил

Я тебе объяснил, что имел в виду под *предложение для себя*
мб нужно указать сразу? а то как буд-то перекинул с меня на клан все
я не указывал, мб и вернусь

(Мне было не лень и я прочекал все созданные тобой топики)
а почему отписал только в этом?
Странно, что это не совпадает с мнением вашего мастера.
А вообще - это оффтоп, топик не об этом), но посраться вы всегда успеете.
мб Чар говорит о людях, люди, которые им все дали и всему научили

Назад
Сверху