ребят это шок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джаггернаут Кейн

Популярный
Баллы
63
1. Ник обидчика (копипастом из игры). Заебошка
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) Доминант
3. Дата и время случившегося. 25.01.2016; ~19-30 по мск
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).

HAaqQgDMqB4.jpg

P.S.
народ я не понимаю зачем люди создают ники которые содержат производные матюгов прошу гмов разобраться!!!!!!!

1. Ник обидчика (копипастом из игры). Заебошка
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) Доминант
3. Дата и время случившегося. 25.01.2016; ~19-30 по мск
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).

HAaqQgDMqB4.jpg

P.S.
народ я не понимаю зачем люди создают ники которые содержат производные матюгов прошу гмов разобраться!!!!!!!
чувак дай ссылку на интерфейс0))

НУ ЭТО ПРОСТО ШОК БАН ЕМУ СРОЧНО КАК ЖИТЬ КУДА БЕЖАТЬ КРОВЬ ХЛЕЩЕТ ИЗ ГЛАЗА ОМГ ОМГ

Зачем писать жалобу на только что создавшего персонажа? Вероятность того, что ты сам создал его и потом побежал на форум жаловаться - 99,99%
Но если все же не ты создал его, то каким надо быть отбитым, чтобы бегать на форум и жаловаться на левого перса?

Зачем писать жалобу на только что создавшего персонажа? Вероятность того, что ты сам создал его и потом побежал на форум жаловаться - 99,99%
Но если все же не ты создал его, то каким надо быть отбитым, чтобы бегать на форум и жаловаться на левого перса?
блин ты че совсем не понимаеш омг если для тя в порядке вещей играть там где рассадник таких неадекватов то я хз что ты такое блииин ппц

давай если окажется что есть то ты жрешь миску говна на видео и выкладываешь сюда?
Ты реально думаешь, что она поверит в то, что левая картинка, которую ты собираешься сюда загрузить с гугла - твой член? Наивный дурачок)))

сейчас бы жалобы по всякой *уйне клепать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху