Соуфгангстер ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ Сообщения 941 Баллы 93 26 Янв 2016 #61 Джаггернаут Кейн написал(а): мля чел а моно уточнить че смешного омг ты находиш мои жалобы смешными ппц феспалм пробивает мя насквозь Нажмите для раскрытия... Не-не, все хорошо делаешь, пусть у мразей бомбит
Джаггернаут Кейн написал(а): мля чел а моно уточнить че смешного омг ты находиш мои жалобы смешными ппц феспалм пробивает мя насквозь Нажмите для раскрытия... Не-не, все хорошо делаешь, пусть у мразей бомбит
™GROM ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1 Сообщения 5,086 Баллы 113 26 Янв 2016 #62 Джаггернаут Кейн написал(а): мля чел а моно уточнить че смешного омг ты находиш мои жалобы смешными ппц феспалм пробивает мя насквозь Нажмите для раскрытия... братан лойс за дисс
Джаггернаут Кейн написал(а): мля чел а моно уточнить че смешного омг ты находиш мои жалобы смешными ппц феспалм пробивает мя насквозь Нажмите для раскрытия... братан лойс за дисс
Focus HGM [Phoenix] Сообщения 1,130 Баллы 83 26 Янв 2016 #63 Выдан бан персонажа 100ч по статье 8. Закрыто.