ребят это шок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доминант или как тебя там, дрюг займись лучше делом полезным а не пиши жалобы и собирай компромисс по всякой хуйне на игроков , будь мужиком в конце концов, таких в армии давят к хуям запомни)

А ты как я понял с твоих поступков ребёнок ещё и более того 100% не служил, так что запомни мои слова и не будь стукачем! =)

А ты как я понял с твоих поступков ребёнок ещё и более того 100% не служил, так что запомни мои слова и не будь стукачем! =)
чел у мя военник еще большой вопрос кто из нас щенок я просто хорошо воспитан и не люблю таких людей поэтому и выкладываю сюда омг

Вот лол ты сучишь пацанов а сам оскорбляешь, упор лёжа принять Назиры слонята! Толкни землю пару сотен раз за 106 вдд
иди блядь парашу чисть зелень ёбаная и чтоб не высирался пока толкан не будет блестеть

Лучше веник возьми и бычки промети в курилке, а на руку колготки натяни чтобы махолёт не натереть

Зачем писать жалобу на только что создавшего персонажа? Вероятность того, что ты сам создал его и потом побежал на форум жаловаться - 99,99%
Но если все же не ты создал его, то каким надо быть отбитым, чтобы бегать на форум и жаловаться на левого перса?
слышь, с отмороженной пиздой, ты же жалуешься на форуме по всякой хуйне, можешь завалить ебальник, аутист обосанный.

Доминант или как тебя там, дрюг займись лучше делом полезным а не пиши жалобы и собирай компромисс по всякой хуйне на игроков , будь мужиком в конце концов, таких в армии давят к хуям запомни)
пиздос, при чём тут нахуй армия, или ты там был главным стукачём и тебя чмырили и заставляли очки своей зубной щёткой драить? отслужил сиди молча дрочи на свой год в армии. хотя мне кажется для тебя привычно, что в школе чмырили, что в армии.

бл9 сук пиздос, смеюсь с доминанта, офигенно, продолжай в том же духе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху