armenarmyan
Обитатель
- Баллы
- 3
Доминант или как тебя там, дрюг займись лучше делом полезным а не пиши жалобы и собирай компромисс по всякой хуйне на игроков , будь мужиком в конце концов, таких в армии давят к хуям запомни)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чел у мя военник еще большой вопрос кто из нас щенок я просто хорошо воспитан и не люблю таких людей поэтому и выкладываю сюда омгА ты как я понял с твоих поступков ребёнок ещё и более того 100% не служил, так что запомни мои слова и не будь стукачем! =)
иди блядь парашу чисть зелень ёбаная и чтоб не высирался пока толкан не будет блестетьВот лол ты сучишь пацанов а сам оскорбляешь, упор лёжа принять Назиры слонята! Толкни землю пару сотен раз за 106 вдд
На бошку слон ебаныйиди блядь парашу чисть зелень ёбаная и чтоб не высирался пока толкан не будет блестеть
тебе хоботом сначала рот порвать или очко? выбирай пока разрешаюНа бошку слон ебаный
чето ты часто опечатываешься руки дрожат что лиЛучше веник возьми и бычки промети в курилке, а на руку колготки натяни чтобы махолёт не натереть
С телефона пишу лол , функция в iPhone Когда ставишь пробел иногда другое слово получаетсячето ты часто опечатываешься руки дрожат что ли
>армияС телефона пишу лол , функция в iPhone Когда ставишь пробел иногда другое слово получается
слышь, с отмороженной пиздой, ты же жалуешься на форуме по всякой хуйне, можешь завалить ебальник, аутист обосанный.Зачем писать жалобу на только что создавшего персонажа? Вероятность того, что ты сам создал его и потом побежал на форум жаловаться - 99,99%
Но если все же не ты создал его, то каким надо быть отбитым, чтобы бегать на форум и жаловаться на левого перса?
пиздос, при чём тут нахуй армия, или ты там был главным стукачём и тебя чмырили и заставляли очки своей зубной щёткой драить? отслужил сиди молча дрочи на свой год в армии. хотя мне кажется для тебя привычно, что в школе чмырили, что в армии.Доминант или как тебя там, дрюг займись лучше делом полезным а не пиши жалобы и собирай компромисс по всякой хуйне на игроков , будь мужиком в конце концов, таких в армии давят к хуям запомни)
мля чел а моно уточнить че смешного омг ты находиш мои жалобы смешными ппц феспалм пробивает мя насквозьбл9 сук пиздос, смеюсь с доминанта, офигенно, продолжай в том же духе!