ребят это шок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вроде мне ничего не писал, что имело смысл, так что слейся в унитаз, глист навозный.
а если не сальюсь то че плакоть будеш ахах омг какая же ты безнадежная с каждым твоим постом все убеждаюсь и убеждаюсь в етом

а если не сальюсь то че плакоть будеш ахах омг какая же ты безнадежная с каждым твоим постом все убеждаюсь и убеждаюсь в етом
Что означает слово "безнадежный" в твоем понимании? У тебя логика вообще есть? Зачем писать слово, которое по смыслу и логике не подходит в то, что ты так усердно пытаешься высрать из своей головы?

Что означает слово "безнадежный" в твоем понимании? У тебя логика вообще есть? Зачем писать слово, которое по смыслу и логике не подходит в то, что ты так усердно пытаешься высрать из своей головы?
о госпоооди насколька ты тупая я фигею с тя я грю о том шо ты из ся по факту ниче не предстовляеш тя блин унижают как могут а ты все пытаешьсо рыпаться блин пойми ты просто в неудел отправлена омг

о госпоооди насколька ты тупая я фигею с тя я грю о том шо ты из ся по факту ниче не предстовляеш тя блин унижают как могут а ты все пытаешьсо рыпаться блин пойми ты просто в неудел отправлена омг
Хватит кидать свои стрелки. Все ваши попытки унизить меня тщетны.
Удачки.

1. Ник обидчика (копипастом из игры). Заебошка
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) Доминант
3. Дата и время случившегося. 25.01.2016; ~19-30 по мск
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).

HAaqQgDMqB4.jpg

P.S.
народ я не понимаю зачем люди создают ники которые содержат производные матюгов прошу гмов разобраться!!!!!!!
Это блин ненормально, я сейчас в этом убеждаюсь!!
Играешь такой, а тут тебе просто угроза в виде ника и что делать в такой ситуации кроме как бежать????
94b0091828a3.png

Это блин ненормально, я сейчас в этом убеждаюсь!!
Играешь такой, а тут тебе просто угроза в виде ника и что делать в такой ситуации кроме как бежать????
94b0091828a3.png
блин чел ты кул вот реал бесят такое я воспитывался в правильной семье и таково не потерплю

ты тупая как моно орать в голос я не понимаю моно объяснить? моно орать в рупор или горн но никак не в голос я фигею с такого народа вы вообще в пв играли када нить на фене?

ты тупая как моно орать в голос я не понимаю моно объяснить? моно орать в рупор или горн но никак не в голос я фигею с такого народа вы вообще в пв играли када нить на фене?
нет, мы мимо проходили и решили, что надо бы задержаться, с тобой поболтать. ты классный дофига, вот и тусуем тут с тобой.

Зачем писать слово, которое по смыслу и логике не подходит в то, что ты так усердно пытаешься высрать из своей головы?
ты сегодня весь день занимаешься тем что пишешь высеры неподдающиеся логике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху