ребят моно плиз поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С ЧЕГО БЫ ЕТА ВДРУГ Я ЛИЧНО ФОШЫСТ И Я ЕВО ПРЕДЛАЖИЛ ВВЕСТИ МИНЯ ТРИСЕТ ОТ ТАКИХ ТЕМ ЗАКРОЙТЕ ПАЖАЛУСТА

С ЧЕГО БЫ ЕТА ВДРУГ Я ЛИЧНО ФОШЫСТ И Я ЕВО ПРЕДЛАЖИЛ ВВЕСТИ МИНЯ ТРИСЕТ ОТ ТАКИХ ТЕМ ЗАКРОЙТЕ ПАЖАЛУСТА
ребят вы так и будете мирно сматреть на ето? омг куда катиться общество моно его бан позязь

Ты белый , а не чёрные с чего тебе волноваться)

не чего по делу сказочнику сказать, факт фактом, ты мусор, который каждый раз по пятерке пвп лизал яйца мои, в том числе и труген
магопанк лимон збс играют, а ты так, мусор
Ща бы повыебываться нося фулл маг за шама в па сете

блин ем у них се титулы аскорбительные ты тока посмотри на группы каторые там записаны ем, етт же пропогадна пиндосов, не ну как так мона ех?
СУКА В СЛЕЗЫ ЧЕВОТА.ВСЕ ПРАВИЛЬНА НЕ ЗА ЕТА ДЕДЫ ВАЕВАЛЕ

СУКА В СЛЕЗЫ ЧЕВОТА.ВСЕ ПРАВИЛЬНА НЕ ЗА ЕТА ДЕДЫ ВАЕВАЛЕ
чел ты травешь чтоле моно объяснится позязь ты вроде сторонник фашизма дак че ты ламаеш камедию тут а? а? а?

Ща бы повыебываться нося фулл маг за шама в па сете
я туп, не понимаю к чему это, я меняю шмот бижу за мили секунды , а хда 4к не летит от обычной отражалки, спустись с небес молокосос=) да и не важно что и как одеваю =) важен резальтат, а результат таков, ты всегда лизал мои яйа.

я туп, не понимаю к чему это, я меняю шмот бижу за мили секунды , а хда 4к не летит от обычной отражалки, спустись с небес молокосос=) да и не важно что и как одеваю =) важен резальтат, а результат таков, ты всегда лизал мои яйа.
За милисекунду свапаешь? Да ты, случаем, не Новокузнецкий Флеш?

Нахуя ты такой моралфаг живешь? В бога веришь?
чел я благодарен маме за то что она подарила жизнь и сумела воспитать мя прально в отличие от тя и причем тут моя вера в Бога (если что я православный и крещенный)

Нахуя ты такой моралфаг живешь? В бога веришь?
чел я благодарен маме за то что она подарила жизнь и сумела воспитать мя прально в отличие от тя и причем тут моя вера в Бога (если что я православный и крещенный)
Да ты ж школоблогер , забей
уважаемый моно мя не оскорблять позязь!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху