Джаггернаут Кейн
Популярный
- Баллы
- 63
спсМинус классный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спсМинус классный
ребят вы так и будете мирно сматреть на ето? омг куда катиться общество моно его бан позязьС ЧЕГО БЫ ЕТА ВДРУГ Я ЛИЧНО ФОШЫСТ И Я ЕВО ПРЕДЛАЖИЛ ВВЕСТИ МИНЯ ТРИСЕТ ОТ ТАКИХ ТЕМ ЗАКРОЙТЕ ПАЖАЛУСТА
Я оценил уже. Се по делу!попозже ща пока оцени дисс на галаксию
Ща бы повыебываться нося фулл маг за шама в па сетене чего по делу сказочнику сказать, факт фактом, ты мусор, который каждый раз по пятерке пвп лизал яйца мои, в том числе и труген
магопанк лимон збс играют, а ты так, мусор
и текстМинус классный
СУКА В СЛЕЗЫ ЧЕВОТА.ВСЕ ПРАВИЛЬНА НЕ ЗА ЕТА ДЕДЫ ВАЕВАЛЕблин ем у них се титулы аскорбительные ты тока посмотри на группы каторые там записаны ем, етт же пропогадна пиндосов, не ну как так мона ех?
чел ты травешь чтоле моно объяснится позязь ты вроде сторонник фашизма дак че ты ламаеш камедию тут а? а? а?СУКА В СЛЕЗЫ ЧЕВОТА.ВСЕ ПРАВИЛЬНА НЕ ЗА ЕТА ДЕДЫ ВАЕВАЛЕ
я туп, не понимаю к чему это, я меняю шмот бижу за мили секунды , а хда 4к не летит от обычной отражалки, спустись с небес молокосос=) да и не важно что и как одеваю =) важен резальтат, а результат таков, ты всегда лизал мои яйа.Ща бы повыебываться нося фулл маг за шама в па сете
Нахуя ты такой моралфаг живешь? В бога веришь?чел ты травешь чтоле моно объяснится позязь ты вроде сторонник фашизма дак че ты ламаеш камедию тут а? а? а?
в одном слове рука аж дважды дрогнула?важен резальтат
ты там клаву слюной не забрызгал когда писал?мои яйа.
За милисекунду свапаешь? Да ты, случаем, не Новокузнецкий Флеш?я туп, не понимаю к чему это, я меняю шмот бижу за мили секунды , а хда 4к не летит от обычной отражалки, спустись с небес молокосос=) да и не важно что и как одеваю =) важен резальтат, а результат таков, ты всегда лизал мои яйа.
чел я благодарен маме за то что она подарила жизнь и сумела воспитать мя прально в отличие от тя и причем тут моя вера в Бога (если что я православный и крещенный)Нахуя ты такой моралфаг живешь? В бога веришь?
Да ты ж школоблогер , забейчел я благодарен маме за то что она подарила жизнь и сумела воспитать мя прально в отличие от тя и причем тут моя вера в Бога (если что я православный и крещенный)
браззавиль с двумя з! школоблоггер с двумя г!Да ты ж школоблогер , забей
чел я благодарен маме за то что она подарила жизнь и сумела воспитать мя прально в отличие от тя и причем тут моя вера в Бога (если что я православный и крещенный)Нахуя ты такой моралфаг живешь? В бога веришь?
уважаемый моно мя не оскорблять позязь!!!!!!!!!!!!!!Да ты ж школоблогер , забей
чел я благодарен маме за то что она подарила жизнь и сумела воспитать мя прально в отличие от тя и причем тут моя вера в Бога (если что я православный и крещенный)
Обрезание знач не делали , ок