Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже это писала, но для тупоголовых напишу еще раз:
Все ваши попытки унизить меня тщетны.
ем мистер а не многа вы на ся берете? если админы посчитают нуным то они закроют етот топик а так попрошу вас не покидать пределы юбки галаксии если вы намерены тут развадить офтопзакройте уже этутему епт, а эту школоту банан, заебли уже
ты ебанутый? уже то что ты мне отвечаеш позорит меня, хорош как хуйло писать ня ся, бомж ебанный =)ем мистер а не многа вы на ся берете? если админы посчитают нуным то они закроют етот топик а так попрошу вас не покидать пределы юбки галаксии если вы намерены тут развадить офтоп
сэр я не понимаю почь вы такой агрессор во первых топик мой и я могу се пазволить высказывать тут свое мнение ето такие как вы с галаксией приходят и извените за выражение гадят омг я не смарю пикачю ток шомана кингаты ебанутый? уже то что ты мне отвечаеш позорит меня, хорош как хуйло писать ня ся, бомж ебанный =)
сь ебись с темы на хуй и иди пикачу смотри
форум общий, так что пшле нах животное =) ну если ты конченный, и сам уже это пруфнул, как иначе7 ток агрессиясэр я не понимаю почь вы такой агрессор во первых топик мой и я могу се пазволить высказывать тут свое мнение ето такие как вы с галаксией приходят и извените за выражение гадят омг я не смарю пикачю ток шомана кинга
омг мистер что с вами ех мона бригаду скорой помощи етому товарищу позязь?форум общий, так что пшле нах животное =)
о хуйло бред несет, у меня катка в доте, не забудь про пикачу рассказать в лс бомжомг мистер что с вами ех мона бригаду скорой помощи етому товарищу позязь?
мда кроме как осокрблений мистер вы ни на что ни годный омг хотя на что я росчитываю када вы друг галаксии я фигею нету смысла расчитывать с такими как вы на конструктиво хуйло бред несет, у меня катка в доте, не забудь про пикачу рассказать в лс бомж
А ты разве не бомж?ты ебанутый? уже то что ты мне отвечаеш позорит меня, хорош как хуйло писать ня ся, бомж ебанный =)
сь ебись с темы на хуй и иди пикачу смотри
Такими темпами ты сама себя унизишь.....Я уже это писала, но для тупоголовых напишу еще раз:
Все ваши попытки унизить меня тщетны.
мля чел ты че серьезно не понимаеш в чем основная проблема? ем тут как бы расизм проявляется таким словосочетанием если ты воспитывался в семье где такое в порядке вещей то прошу мя извенитьТебе не нравиться этот титул не ходи . А ходить или не ходить личное дело каждого.
Нет, я ахуененА ты разве не бомж?
я не ее друг, и ее посты меня некоторы тоже раздрожают, но она на много умней и образовиней тебя , это неоспоримый фактмда кроме как осокрблений мистер вы ни на что ни годный омг хотя на что я росчитываю када вы друг галаксии я фигею нету смысла расчитывать с такими как вы на конструктив
омг чел да ты забавный умора спасибо посмеялсяя не ее друг, и ее посты меня некоторы тоже раздрожают, но она на много умней и образовиней тебя , это неоспоримый факт
посмеялся над тем что пофакту тебе в рот только что нассали, ну......ок, будем считать что ты обосрался и слился, я дальше в датан бб изиомг чел да ты забавный умора спасибо посмеялся
Как тебе на униплее?посмеялся над тем что пофакту тебе в рот только что нассали, ну......ок, будем считать что ты обосрался и слился, я дальше в датан бб изи