ребят моно плиз поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посмеялся над тем что пофакту тебе в рот только что нассали, ну......ок, будем считать что ты обосрался и слился, я дальше в датан бб изи
мля чел ты уже 2 раз идешь в дотан те не кажется что у тя слишком много перьев выросло омг если она настолько умная то почь не поняла что ее стебут тут а? а? а ? ем мистер вы от нее не далеко ушли судя по всему хз фейспалм просто

мля чел ты уже 2 раз идешь в дотан те не кажется что у тя слишком много перьев выросло омг если она настолько умная то почь не поняла что ее стебут тут а? а? а ? ем мистер вы от нее не далеко ушли судя по всему хз фейспалм просто
ну наверно потому что вторая катка пошла? не? она давно все поняла, ток она так же стебала над вами, причем унее это получалось лучше чем у вас, заметь я третие лицо, и мне вы оба не друзяшки =)

ну наверно потому что вторая катка пошла? не? она давно все поняла, ток она так же стебала над вами, причем унее это получалось лучше чем у вас, заметь я третие лицо, и мне вы оба не друзяшки =)
ты тупой омг дак как же она поняла если она жепу рвала не поленилась создать 2 левые учетки чтоб нам школьнеков понаставить омг чел че с тобой я офигеваю какой кул у нее стеб

ты тупой омг дак как же она поняла если она жепу рвала не поленилась создать 2 левые учетки чтоб нам школьнеков понаставить омг чел че с тобой я офигеваю какой кул у нее стеб
ну все стебут по своему, она по своему, или ты видешь говно ток то что из твоей жопы льется?

Лимоша аписял в году 13 так, аж до сих пор пованивает
вау, лимончик 1 раз в жизни выйграл пятерку пвп, ух ты
может вспомним как ты проигрыл мне таких пятерок раз так 10 ?
молчи лучше и не вылась мусор =)

вау, лимончик 1 раз в жизни выйграл пятерку пвп, ух ты
может вспомним как ты проигрыл мне таких пятерок раз так 10 ?
молчи лучше и не вылась мусор =)
Ем, ето когда ты в фулл маг в па сете был и по 4 к с отрожи ебало получал? А, ну да, выиграл:-)

позязь?позязь?позязь?позязь?позязь?позязь?позязь?позязь?позязь?позязь?позязь?позязь?

бля дай бог тебя сирийцы выебу тxD
омг чел на дворе 2016 год какое наф хDD ты че остался в каменном веке ппц

Ем, ето когда ты в фулл маг в па сете был и по 4 к с отрожи ебало получал? А, ну да, выиграл:-)
не чего по делу сказочнику сказать, факт фактом, ты мусор, который каждый раз по пятерке пвп лизал яйца мои, в том числе и труген
магопанк лимон збс играют, а ты так, мусор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху